Добрый вечер уважаемые профессионалы! Хочу спросить у Вас совета
У меня сейчас полностью осветленные волосы Koleston 12/81+12% осветляла дома, только корни раз в месяц (натуральный цвет средне-русый пепельный) Но волосы уже подустали и испортились и надоело быть такой белой - потому хочу перейти на мелирование. Сейчас отращиваю корни, чтобы можно было сделать:
1) прикорневое мелирование (чтобы размыть границу между осветлённым и натуральным цветом)
2) мелкое мелирование в средне-русый тон (наиболее близкий к моему натуральному цвету) - чтобы постепенно вытеснить блонд.
Когда пришла в салон мне сказали, что промелировать в средне-русый можно только стойкой краской!!!!!
Так вот вопрос: я знаю, что с осветлённых волос любая краска смывается очень и очень быстро - особенно русо-пепельные тона (сама красилась лет 5 назад) после того как пепельный тон смывается остаётся ужасный-грязно-коричневатый тон поэтому подкрашиваться мне придётся довольно часто, но ведь от любой стойкой краски осветлённые волосы ещё больше портятся они уже и так сильно ломаются Неужели нет другого выхода???
Возможно ли, например, промелировать осветлённые волосы Колор Тачем в средне-русый???? или сделать пигментирование волос Колор Тачем и потом покрасить им же, чтобы цвет держался дольше???? И какой процент окислителя в этом случае был бы оптимальным??? чтобы не навредить и закрепить цвет???
Добрый вечер уважаемые профессионалы! Хочу спросить у Вас совета
У меня сейчас полностью осветленные волосы Koleston 12/81+12% осветляла дома, только корни раз в месяц (натуральный цвет средне-русый пепельный) Но волосы уже подустали и испортились и надоело быть такой белой - потому хочу перейти на мелирование. Сейчас отращиваю корни, чтобы можно было сделать:
1) прикорневое мелирование (чтобы размыть границу между осветлённым и натуральным цветом)
2) мелкое мелирование в средне-русый тон (наиболее близкий к моему натуральному цвету) - чтобы постепенно вытеснить блонд.
Когда пришла в салон мне сказали, что промелировать в средне-русый можно только стойкой краской!!!!!
Так вот вопрос: я знаю, что с осветлённых волос любая краска смывается очень и очень быстро - особенно русо-пепельные тона (сама красилась лет 5 назад) после того как пепельный тон смывается остаётся ужасный-грязно-коричневатый тон
поэтому подкрашиваться мне придётся довольно часто, но ведь от любой стойкой краски осветлённые волосы ещё больше портятся
они уже и так сильно ломаются
Неужели нет другого выхода???
Возможно ли, например, промелировать осветлённые волосы Колор Тачем в средне-русый???? или сделать пигментирование волос Колор Тачем и потом покрасить им же, чтобы цвет держался дольше???? И какой процент окислителя в этом случае был бы оптимальным??? чтобы не навредить и закрепить цвет???
Буду благодарна любым откликам
Изменено пользователем Rusyasha