nastyapar Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 И, кстати Павел Баженов мог бы нам и показать фото своей маленькой модницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 НАСТЮША! ты обещала свои работы выложить...ждёмс-ссс мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 К сожаленю полетел финт и информация не воссстанавливается. Так что все работы тю-тю, вот будут новые и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ой,у меня вообще ТРАГЕДИЯ на этой почве! успела скинуть фотки за 1 г самого младшего,а комп его НЕ ЧИТАЕТ!!!! ТЕПЕРЬ СКАЧИВАЮ С РАЗНЫХ ФОРУМОВ,КУДА УСПЕЛА СКИНУТЬ...НО ЭТОГО ТАК МАЛО... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А я сегодня героиня - 3 прически выпускницам и одна праздничная укладка маме на бигуди, 2 макияжа девочкам и одна роспись ногтей. Фуух, отмахалась. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 НУ ТЫ МОЛОДЦА !!!!! ОФОРМЛЯЙ В РАМОЧКИ И ВЫКЛАДЫВАЙ СКОРЕЕ ФОТКИ мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Я так спешила, что сфоткать только 2 успела, но перекину на комп и выложу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Вот выпускницы мои, но очень плохое качество так как фотографировала телефоном Вот такие получились выпускницы... какие-то однообразные в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Вот выпускницы мои, но очень плохое качество так как фотографировала телефоном Вот такие получились выпускницы... какие-то однообразные в этом году. последняя нравится,первую я уже видела ...у подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а я млею от косичек к веху..но сама не могу...у меня не получается..они расплетаются и не знаю чем их крепить,НАСТЮШЬ ПОДЕЛИСЬ УМЕНИЕМ...поиззз... мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кстати с первой прической получилась забавная история. Девочка - как бы знакома со мной - моя клиентка. И вот у нее выпускной и она так давно хотела записатся ко мне, что... подумала что у же записалась, но перед выпускным выяснилось что это не так, пришлось ей делать прическу вечером накануне впускного. Поэтому и колоски - чтоб не распалась прическа. Звонила говорила что на 5 день уже не выдержала - помыла голову. )) Ты знаешь, Рыжий Локон, я не знаю. Просто плету колосок, для того чтоб был тугой и красивый, ложу на свои колени подушку а клиент на подушку голову кладет и плету понаправлению от шеи к макушке - доплетаю до нужного места и захватываю волосы, которые не заплетались - и крепко затягиваю резинкой 0 и так все колосаки. Потом беру жидкий лак - мне очень нравится "Леда" он, может и дешевый но очень классно держит (я его в бутылочку со спрея наливаю). и хорошо их все забрызгиваю - почти заливаю лаком, а макушку - на твое усотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 клиента на подушку..я бы до этого не догадалась бы..СПАСИБО!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А че с ним станется? ))) на подушку полотенечко чистое и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 привет настюшь,чего то меня здесь давненько не было.столько новых тем открылось,столько людей появилось всё прочитать даже не успеваю.... ты как лето провела? удалось куда-нибудь с ребёнком съездить? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нет, к сожалению. Мы ведь квартиру в кредит взяли - работаем. Ребенка с бабушкой отправляли на море. А я вот с работы ухожу и тоже на дому собираюсь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а вы какую взяли 2-3комнатную? у нас в Москве трёшка в моём районе стоит от 1.500$ млн,кредиты брать-кабала на всю жизнь!!! благо живу в коммуналке ,есть шанс получить отдельную.за просто так! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ну мы в Киеве же живем. Взяли квартиру не в самом Киеве, а в городе в 7 минутах отКиева (разницы никакой но тут воздух чище, цены в принципе такие же). За 70 тыс.у.е. Но в кредит взяли только 40 тыс, на 20 лет. Ато задолбались уже с ребенком по сьемным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Привет помоги подскажи где можно заточить качественно инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Приветствую всех, меня зовут Настя. Я из Украины, г.Бровары (почти Киев). Парикмахером я работаю 2 года, буду рада поделиться своим маленьким опытом и позаимствовать ценные сведения у других. Привет Настя я живу и работаю во Львове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 очень приятно, что и из Украины народ подтягивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.