Перейти к содержанию

Семинары Руслана Татьянина

Рекомендуемые сообщения

Руслан-мастер от бога!смотришь на его мастер-классы,и дух захватывает от увиденного!Как все у него легко и виртуозно получается!!!!!!!!!!! :rolleyes:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
  • Партнёр форума Парикмахеров
  ольга м сказал:
Руслан-мастер от бога!смотришь на его мастер-классы,и дух захватывает от увиденного!Как все у него легко и виртуозно получается!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Согласна! От бога, даже от нескольких! А зовут их Опыт, Тренировка и Труд.

А вот обаяние и чувство юмора у него от природы!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 месяца спустя...

Подскажите, пожалуйста, я слышала, что в Киеве будет проходить мастер-класс Руслана Татьянина. Может кто-то знает подробнее?!

Mashenka сказал:
Подскажите, пожалуйста, я слышала, что в Киеве будет проходить мастер-класс Руслана Татьянина. Может кто-то знает подробнее?!

http://www.ruslantatyanin.ru/contact.php попробуйте узнать здесь

Mashenka сказал:
Ксожалению, на сайте информацию не нашла :( А можно ли узнать еще где-то? Я слышала, что должно быть весной.

так надо просто позвонить по указанным телефонам или послать электронное письмо.я специально эту ссылка дала с контактами....

• 7 месяцев спустя...

привет всем!Тоже очень хотелось попасть на его семинар!Вычитала на его сайте про ближайщее обучение 11,12 октября,позвонили,записались,оплатили предоплату 50% за месяц,и все,ни денег,ни семинара.......Вот теперь не знаю что и делать.......Кинули,обманули...Может кто-то тоже оказался в такой ситуации? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

santana сказал:
привет всем!Тоже очень хотелось попасть на его семинар!Вычитала на его сайте про ближайщее обучение 11,12 октября,позвонили,записались,оплатили предоплату 50% за месяц,и все,ни денег,ни семинара.......Вот теперь не знаю что и делать.......Кинули,обманули...Может кто-то тоже оказался в такой ситуации? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Так, по вашим-то словам, семинар в октябре.Может рано паниковать?

wladja сказал:
Так, по вашим-то словам, семинар в октябре.Может рано паниковать?

как раз и надо паниковать,потому что когда сообщила о переводе денег,они сразу же написали,что семинар отиеняется взвязи с плотным графиком гастролей.Я написала,чтоб деньги немедленно вернули,они сказали что вернут,и все,больше мне не отвечают.Я уже вообще боюсь людям верить,даже не знаю,его ли это сайт,или подделка.Еще живу не в Москве,ничего не могу узнать....Что теперь делать?(((((((((((((((

santana сказал:
как раз и надо паниковать,потому что когда сообщила о переводе денег,они сразу же написали,что семинар отиеняется взвязи с плотным графиком гастролей.Я написала,чтоб деньги немедленно вернули,они сказали что вернут,и все,больше мне не отвечают.Я уже вообще боюсь людям верить,даже не знаю,его ли это сайт,или подделка.Еще живу не в Москве,ничего не могу узнать....Что теперь делать?(((((((((((((((

Привет всем!!!Все хорошо,и деньги перевили!!!!И есть же люди хорошие!!!!!!!!!!!!!!!

santana сказал:
Привет всем!!!Все хорошо,и деньги перевили!!!!И есть же люди хорошие!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и славно! И спасибо, Вам, что об этом написали!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.