NASA Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пожалуйста подскажите как называется цвет волос на 2-ой и 3-ей фото (желательно если есть в проф. красках - фирму и номер краски). Краситься буду из блондинки и возможно ли в дальнейшем получать такой цвет из русого без предварительного осветления? И как добиться таких локонов, как на 1-0й фотке? Большое спасибо за ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittezhka Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пожалуйста подскажите как называется цвет волос на 2-ой и 3-ей фото (желательно если есть в проф. красках - фирму и номер краски). Краситься буду из блондинки и возможно ли в дальнейшем получать такой цвет из русого без предварительного осветления? И как добиться таких локонов, как на 1-0й фотке? Большое спасибо за ответ ) я красилась игорой роял 10-16, цвет получался такой, как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.