Shokoladka1984 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста какая стрижка и цвет волос мне подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladka1984 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста какая стрижка и цвет волос мне подойдут неужели никто не может помочь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavendel Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 неужели никто не может помочь((((( хороший вопрос,я бы тоже хотела знать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а по-моему тебе и так хорошо. особенно с каре. я, конечно, не специалист, но если хочется поменять цвет - попробуй шатенистые оттенки. Ничего особенно, но натурально. Сейчас ты выглядешь ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladka1984 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 спасибо!!!не дождалась комментариев и решила покраситься в шоколадный со светлыми(каппучино)прядями!!отпадно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.