celena Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 здравствуйте! я новичёк и поэтому прошу консультации для зелёных. у меня свой волос из года в год- чёрный...я до сих пор красила лондаколором. сейчас хочу попробовать сделать чёрный с зелёным оттенком на солнышке. вот только ни как не додумаюсь што и как смешивать и в какой пропорции. у меня есть корректор 0/22- зелёный, оксигент.... помогите советом, пожалуста...буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуардик Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 celena сказал: здравствуйте!я новичёк и поэтому прошу консультации для зелёных. у меня свой волос из года в год- чёрный...я до сих пор красила лондаколором. сейчас хочу попробовать сделать чёрный с зелёным оттенком на солнышке. вот только ни как не додумаюсь што и как смешивать и в какой пропорции. у меня есть корректор 0/22- зелёный, оксигент.... помогите советом, пожалуста...буду очень благодарна добавьте желтого - получите зеленый оттенок на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley-quinn Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Присоединяюсь к теме. ТОже хочу чёрный или очень тёмно-коричневый с зеленоватым отблеском. Своя база 5 в среднем. Но. Волосы все разные - часть тонкие и посветлее, часть толстые и практически чёрные.. К тому же выгорели на концах. И - самое страшное - в ночном припадке готичности покрашены дьявольским коктейлем из Shwarzkopf Igora Royal... (полезла в пакет с пустыми тюбиками) 3-65, 3-68 и 1-0. С 6% оксидантом. Результат весьма тёмен, практически чёрен, но на ярком свете выдаёт _фиолетовый_ отливчик. Я изначально рассчитывала на медный. Да, такую жесткую краску выбрала потому, что меня краска вообще очень плохо берет. А теперь вот хочу то же самое, но с зелёненьким отблеском. Эстелевский зелёный корректор самостоятельно как-то не работает =) Помогите старой дуре!!! Вопию, ибо мою любимую копеечную роколоровскую Тонику изумрудного цвета сняли с производства. Да и зеленая кожа+ванна не есть гуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.