coti Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Форумчане, может есть у кого лишний пригласительный на InterCharm или знаете где его взять, напишите пожалуйста. У нас в Самаре они не расспространяются. В москву приедем 27 октября, если кто то сможет помочь напишите, за пригласительным приедем куда скажите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 билет покупают прям там(в прошлом году 600 руб было) или у метро на 100руб дешевле. но если мне удастся в колледже взять тебе пригласительный, я возьму) но обещать не могу потому что там с билетами строго у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Форумчане, может есть у кого лишний пригласительный на InterCharm или знаете где его взять, напишите пожалуйста. У нас в Самаре они не расспространяются. В москву приедем 27 октября, если кто то сможет помочь напишите, за пригласительным приедем куда скажите.Заранее спасибо. Привет!!!! Тут мимо пролетала....на планету свою родную Сунтачи,в дом родной летела.....а тут вот те на.....позывные!!! !Звоните мне,чем смогу -помогу!!!И приходите к нам в гости,как уже писал наш дорогой Сергей Борисович Журба,к нам на стенд Сантачи на интер-шарм...... звоните заранее....... пока билетики есть...... ,а вдруг вы мне понравитесь и я вам их даже.....безвозмездно...просто даром....... Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coti Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всем, кто откликнулся спасибо, приедем в Москву позвоню. Что продаются билеты это я знаю, но пригласительный он же бесплатный, с собой ребенка 13 лет берем, сказали что и на него надо билет покупать, а три билета это уже как то денег много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveevak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем, кто откликнулся спасибо, приедем в Москву позвоню.Что продаются билеты это я знаю, но пригласительный он же бесплатный, с собой ребенка 13 лет берем, сказали что и на него надо билет покупать, а три билета это уже как то денег много надо. Девчонки, если кому еще надо, то тут раздают пригласительные http://formulaprofi.net/priglasitelnoe-na-intersharm2011 Не бесплатно конечно, но мы с подружкой скооперировались и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Форумчане, может есть у кого лишний пригласительный на InterCharm или знаете где его взять, напишите пожалуйста. У нас в Самаре они не расспространяются. В москву приедем 27 октября, если кто то сможет помочь напишите, за пригласительным приедем куда скажите.Заранее спасибо. Чем смогу помогу!!! Звоните-8 903 216 20 62,встречу!!! Форумчане, может есть у кого лишний пригласительный на InterCharm или знаете где его взять, напишите пожалуйста. У нас в Самаре они не расспространяются. В москву приедем 27 октября, если кто то сможет помочь напишите, за пригласительным приедем куда скажите.Заранее спасибо. Чем смогу помогу!!! Звоните-8 903 216 20 62,встречу!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа_0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А можно мне тоже присоседиться? Мож у кого будет, хотя бы один пригласительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А можно мне тоже присоседиться? Мож у кого будет, хотя бы один пригласительный... ой и мне тоже пригласительный не помешал бы (((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merymckur Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, кто ещё не съездил на интершарм! Могу продать билет, он действует 28 и 29 октября. Я покупала на все дня выставки, больше не поеду. Цена 400 рублей, это как на один день с интернет-регистрацией. Встретиться могу на ст.м. Кунцевская, это как раз по пути к Крокусу. Кого интересует, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.