nastyapar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Все еще мучаетесь со "штопкой"? Эта расческа существенно сокращает время набора прядей для мелирования или колорирования. Позволяет набрать частые узкие пряди (одна сторона) и более широкие пряди (вторая сторона). Принцип работы: отделяем горизонтальную или вертикальную прядь - прочесываем, потом сверху вставляем расческу для мелирования, немного сдвигаем расческу второну и поднимаем вверх. Зубцы на расческе имеют крючки, которые прядь через прядь вытягивают волосы. Слой волос, который вытянулся крючками, подхватываем пальцем, подкладываем под него фольгу и наносим краску. Катерина Гордеева демонстрирует как работает Расческа для мелирования: Купить расчёску для мелирования можно тут www.parikmag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а как эта расческа выглядит? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanseich Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Не такая случайно ? ( на первой я сам зубья выломал чтоб пореже были) есть у меня ещё пара видов расчёсок для мелирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Интересная штука Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не такая случайно ? ( на первой я сам зубья выломал чтоб пореже были) есть у меня ещё пара видов расчёсок для мелирования. мамочки , а как ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я так понимаю, что она вместо штопки хвостиком сама своими крючками сразу вытащит нужные пряди Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я так понимаю, что она вместо штопки хвостиком сама своими крючками сразу вытащит нужные пряди а крючки в стоорону отведены что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 На нижней точно в сторону торчат Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 На нижней точно в сторону торчат а ну тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanseich Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А вот ещё пара подвидов, а теперь внимание вопрос! клубу знатоков - что это за предметы и как ими пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а теперь внимание вопрос! клубу знатоков - что это за предметы и как ими пользоваться? АХ-ХА-ХА-ХА.Вот у меня была такая синяя,ну я скажу снаровка ( опыт)нужна,чтоб мелирование делать на расческу Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 О, синяя у меня. Я сначала разочаровалась, а щас вот наловчилась и так клево получается. Эффект сногсшибательный. Клиентки в восторге. Теперь приходят в салон и кто забыл мое имя так и спрашивают - нам тудевочку что мелирование расческой делает специальной. А пользоватся так: отделяете горизонтальную или вертикальную прядку - прочесываете, потом снизу подхватываете этой "расческой" и верхний слой волос (в работе поймете о чем я говорю) подхватываете пальцем - все, равномерно отделена часть волос для нанесения краски. Подкладываете фольгу и наносите краску. Получается там чередуются зубцы с глубокими желобами и с мелкими, так вот половина волос падает в глубокие - они остаются неокашенными, а те что в мелкие, они вверху, вот их-то вы и подхватываете и красите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 О, синяя у меня. Я сначала разочаровалась, а щас вот наловчилась и так клево получается. Эффект сногсшибательный. Клиентки в восторге. Теперь приходят в салон и кто забыл мое имя так и спрашивают - нам тудевочку что мелирование расческой делает специальной. А пользоватся так: отделяете горизонтальную или вертикальную прядку - прочесываете, потом снизу подхватываете этой "расческой" и верхний слой волос (в работе поймете о чем я говорю) подхватываете пальцем - все, равномерно отделена часть волос для нанесения краски. Подкладываете фольгу и наносите краску. Получается там чередуются зубцы с глубокими желобами и с мелкими, так вот половина волос падает в глубокие - они остаются неокашенными, а те что в мелкие, они вверху, вот их-то вы и подхватываете и красите. Слушай.... а прикольно! обязательно куплю потренироваться (именно такую расчесочку как у тебя). Вот только, еще вопрос - на верху расчески такой маленький гребешок - для чего? Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 О, синяя у меня. Я сначала разочаровалась, а щас вот наловчилась и так клево получается. Эффект сногсшибательный. Клиентки в восторге. Теперь приходят в салон и кто забыл мое имя так и спрашивают - нам тудевочку что мелирование расческой делает специальной. А пользоватся так: отделяете горизонтальную или вертикальную прядку - прочесываете, потом снизу подхватываете этой "расческой" и верхний слой волос (в работе поймете о чем я говорю) подхватываете пальцем - все, равномерно отделена часть волос для нанесения краски. Подкладываете фольгу и наносите краску. Получается там чередуются зубцы с глубокими желобами и с мелкими, так вот половина волос падает в глубокие - они остаются неокашенными, а те что в мелкие, они вверху, вот их-то вы и подхватываете и красите. очень понятно объяснила,пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Лично я его этот гребешок не использую, но думаю что для прочесывания отделенной пряди волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsianka Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Классно, если приспособиться время наверное экономится, но вот проблема там где я живу таких как синяя расчесок в проф.магазинах еще не видела, а вот с крючками есть, надо будет попробовать. Спасибо всем! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а что это и для чего? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 пробовал и ничего ровнее получается и чучуть быстрее но я как всегда ложу неразделяя всю прядь то етим непользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 та кэто для мелирования? а чисто техничекси-это как ? прядь методом штопки отделять хвостиком .а потом.....или вообще по другому мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 та кэто для мелирования? а чисто техничекси-это как ? прядь методом штопки отделять хвостиком .а потом.....или вообще по другому Отделяешь прядь ,проштопываешь,кладёшь на эту плату,как можно ближе к корням и начинаешь мазать обесцвечивающий состав.Одновременно с намазыванием двигаешь плату к концам.Надо стараться чтоб состав не попал на зубчики и не проник на другую сторону платы иначе прижав плату к коже головы можно наделать пятен.А вообще это используем как правило в случаях когда не хотим слишком светлые пряди.Так сказать эфект выгоревших на солнце волос.Я предпочитаю использовать этот метод на волосах с тона 8 и выше.И ещё,когда протягиваются волосы сквозь плату стараться волосы тянуть немного вверх чтоб меньше пачкать предыдущие пряди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.