Перейти к содержанию

Посоветуйте, пожалуйста, по краске CHI.

parure

Рекомендуемые сообщения

princessa-blondi сказал:
Здравствуйте Kosya,

очень хотелось бы просить Вашего совета, как Профи Мастера по Чи :rolleyes: .

Хочу получить вот такой вот цвет:

http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/08...91603d.jpg.html

Давно осветляю только корни Блондором -кремом Веллой + 2,4%(мешаю сама - 4%+1,9%). Хочу попробовать Блондест Блонд-крем от Чи. Но не знаю насколько сильно действует(осветляет) крем Чи. Читала, что поднимает до 8 уровней. Моя база - 3-4уровень. На Ваш взгляд, крем Чи на каком % "справиться" с моими волосами, если отталкиваться от степени осветления Веллой?...Знаю, что прикорневое максимум делается на 6%, но хотелось бы использовать % по-меньше :unsure: .

По каталогу посмотрела цвета Чи Ионик. Мне Оч понравился цвет 11I из стандартной серии, а также из серии ультрасветлые UL12А. Но не знаю, что лучше из этого использовать. Что Вы думаете о моём выборе?...И что посоветуете для достижения желаемого результата?...Мне хотелось бы получить холодный оч светлый блонд с "сиренцой-розовинкой". :rolleyes:

А также хочу спросить, возможно ли добиться такого цвета только лишь с использованием оттеночного кондиционера Чи(платина или серебристый)??? :rolleyes:

Заранее Очень Благодарна Вам за Совет!!! :rolleyes: :rolleyes: :D

я вам в личку написала. :rolleyes:

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ
  kosya сказал:
я вам в личку написала. :rolleyes:

уважаемая, Kosya! не могли бы ответить и остальным жаждущим помощи?? было бы очень даже приятно :blush:

plush сказал:
уважаемые специалисты!!! очень надеюсь на понимание и помощь по окрашиванию чи!!! дело в том, что возможности тратить в месяц по 6- 8, а то и более тысяч в салоне, к сожалению не имею, ввиду множества других жизненных и семейных трат.... а волосы хочется иметь ухоженные и здоровые ( как, я думаю, и любой женщине) есть возможность купить самой краску и прочее , в связи с чем вопрос по использованию - правильному!! вопросы, собственно вот какие:

если свои волосы (корни) где-то 6 или 7 уровня ( средне-русые, в принципе обычный цвет для русского человека), а длина осветлена, то, как я тут почитала и собрав всю информацию воедино, сделала вывод, что лучше корни осветлять блондис блондом на 6%(20vol) подержав подольше (сколько подольше??)-вопрос первый; а потом тонировать - вот тут куча вопросов, во-первых на каком проценте? на 3%(10v)? сколько держать? если я хочу цвет получить бежеватый, чтобы не особо холодный и не особо теплый, то какие номера нужно смешивать и в какой пропорции? или можно только 11n использовать? (не могу разобраться как вставить фото с цветом желаемым :unsure: ). потом, если нельзя тонировать на мокрые волосы, то получается 1. - осветляешь корни, 2- моешь шампунем, кондиционером, 3- сушишь, 4- тонируешь, 5- смываешь (надо мыть или кондиционером пользоваться??) и еще такой вопросик- нужно ли пользоваться какими-то техническими шампунями? в салоне перед осветлением предлагают Нанесение средства для выравнивания структуры волоса (Кератин Мист), потом осветление , потом Мытье волос шампунем, затем Нанесение кондиционера Color Lock на подсушенные волосы на 5 минут (для нейтрализации щелочного агента), далее Нанесение средства CHI Silk Infusion, и сушка и укладка, либо дальнейшая работа с волосами (тонирование и т.д.) ооооооооооочень надеюсь на понимание и отклик со стороны мастеров,ю работающих на этой краске!!!

Наверно Kosya бывет Очень Занята, тк наверняка Оч востребована как Мастер Чи!!!

Kosya ответила не только мне (за что Огромное Спасибо!!! :rolleyes: ),но и Earwen, тк мы обратились конкретно к ней. На сайте - много специалистов ;):rolleyes:

Я очень далеко не Kosya, и не могу Вам давать советы. Но советую - посмотрите посты с сообщениями от Наталия74(выше),она обращалась к Kosya - там есть фото цвета - может это то, что вы хотите. Kosya подробно там отвечала(в том числе - как сделать теплее и холоднее беж).

По палитре 11n - это чисто натуральный цвет. 11А - холодный беж,а 11W - тёплый. Их смешивание даёт различные оттенки - всё зависит от того оттенка,который вы хотите. Тонируют Всегда на 3%, можно даже на меньшем проценте, но тогда держаться тонировка будет чуть меньше, но и волосы травмируются меньше.

То, что Вы пишите дальше - так и надо делать. Т е - осветлять,мыть,сушить волос, затем - тонировать.(так делается Всегда при использовании любых брендов).После любой процедуры осветления и покраски нужно обязательно использовать технический кондиционер Колор Лок. Кератин Мист, шёлковая инфузия - это дополнительный уход.Эти процедуры делаются в салоне для более ухоженного вида волос - для меньшего травмирования.Вообще Кератин Мист и Шёлкоая инфузия - для использования в качестве ухода на кажд день! Использование при покраске - это не обязательно, но хуже вы не сделаете, если будете их использовать!

Что знала - то написала. Надеюсь, Kosya меня простит и поправит, если что. :rolleyes: Но Kosya знакома с Чи оч давно и Хорошо, и её советы Не Заменимы! :rolleyes:

Красота - "Страшная" Сила!!!...

Здравствуйте! Поддержу тех кто говорит что в салоне очень дорого. Блондировать мои волосы 45 см пол з/п мужа. Если не трудно, проконсультируйте меня как стать блондинкой. Краситься буду дома сама. Краску куплю в интернет магазине. Свой 4-5 уровень не крашеные, натуральные. Нравиться цвет что то между 11А и 10А. Я уже 3 года мечтаю стать блондинкой, отрастила волосы - но! Сначала один ребенок родился через год второй)))) вот так я все ходила беременная и мечтала)))) Теперь наконец то появилось на себя время. Извените за отступление, но нас таких много - краску купить можем а в салон никак - поэтому не отправляйте нас в салон - Ваши советы самое лучшее!!! Заранее спасибо

Кстати блондест блонд есть только пудра а крема нет((

Наталья81 сказал:
Здравствуйте! Поддержу тех кто говорит что в салоне очень дорого. Блондировать мои волосы 45 см пол з/п мужа. Если не трудно, проконсультируйте меня как стать блондинкой. Краситься буду дома сама. Краску куплю в интернет магазине. Свой 4-5 уровень не крашеные, натуральные. Нравиться цвет что то между 11А и 10А. Я уже 3 года мечтаю стать блондинкой, отрастила волосы - но! Сначала один ребенок родился через год второй)))) вот так я все ходила беременная и мечтала)))) Теперь наконец то появилось на себя время. Извените за отступление, но нас таких много - краску купить можем а в салон никак - поэтому не отправляйте нас в салон - Ваши советы самое лучшее!!! Заранее спасибо

наталья :excl: компания FS не продаёт :excl: краску в интернете. так что я бы на вашем месте и на месте всех остальных кто красится CHI дома серьёзно бы задумалась,откуда эта краска в интернете :unsure: ? и что это за краситель.

princessa-blondi сказал:
Наверно Kosya бывет Очень Занята, тк наверняка Оч востребована как Мастер Чи!!!

Kosya ответила не только мне (за что Огромное Спасибо!!! :rolleyes: ),но и Earwen, тк мы обратились конкретно к ней. На сайте - много специалистов ;):rolleyes:

Я очень далеко не Kosya, и не могу Вам давать советы. Но советую - посмотрите посты с сообщениями от Наталия74(выше),она обращалась к Kosya - там есть фото цвета - может это то, что вы хотите. Kosya подробно там отвечала(в том числе - как сделать теплее и холоднее беж).

По палитре 11n - это чисто натуральный цвет. 11А - холодный беж,а 11W - тёплый. Их смешивание даёт различные оттенки - всё зависит от того оттенка,который вы хотите. Тонируют Всегда на 3%, можно даже на меньшем проценте, но тогда держаться тонировка будет чуть меньше, но и волосы травмируются меньше.

То, что Вы пишите дальше - так и надо делать. Т е - осветлять,мыть,сушить волос, затем - тонировать.(так делается Всегда при использовании любых брендов).После любой процедуры осветления и покраски нужно обязательно использовать технический кондиционер Колор Лок. Кератин Мист, шёлковая инфузия - это дополнительный уход.Эти процедуры делаются в салоне для более ухоженного вида волос - для меньшего травмирования.Вообще Кератин Мист и Шёлкоая инфузия - для использования в качестве ухода на кажд день! Использование при покраске - это не обязательно, но хуже вы не сделаете, если будете их использовать!

Что знала - то написала. Надеюсь, Kosya меня простит и поправит, если что. :rolleyes: Но Kosya знакома с Чи оч давно и Хорошо, и её советы Не Заменимы! :rolleyes:

:D;)

kosya сказал:

наталья :excl: компания FS не продаёт :excl: краску в интернете. так что я бы на вашем месте и на месте всех остальных кто красится CHI дома серьёзно бы задумалась,откуда эта краска в интернете :unsure: ? и что это за краситель.

Я в Америке собралась заказывать - они сами себя подделывают?

kosya сказал:

:D;)

Я вам могу ответить, тк немного знаю об обстановке. Дело в том, что в России её действительно нельзя продавать в интернете и с прилавка - такие правила у ФС на территор России.) В США - видела, продают, только доставка получается оч дорого, но я знаю девочек,к-рые покупали.)

Красота - "Страшная" Сила!!!...

купила вчера 11n, 11w и 11i . мне показалось (палитра была только на бумаге в каталоге) 11i- это больше пепел, чем беж, а 11 w -золотистый. у меня вопрос к kosya, если не возражаете, можно ли 11i смешивать с 11w и добавить 11n и что получится- это все к тому, что не хочется не слишком холодного оттенка, не слишком теплого, а именно беж. по палитре, наверное ближе к 11a-но его не было. а еще мне показалось, что 10g светлее, чем 11w - так может быть?

и еще, все так хвалят чи за отсутствие вредящего волосам амиака и низкого содержания перикиси в оксиде, в тоже время встречаю фразы типа "Тонируют Всегда на 3%, можно даже на меньшем проценте, но тогда держаться тонировка будет чуть меньше, но и волосы травмируются меньше." так они травмируются или , как провозглашается всюду -"лечатся" от чи? я лореалем тонировалась всегда на 2,7% - ухудшения не замечала... :blink:

простите мою безграмотность в следующем вопросе (на форумах в первый раз), а как вставить изображение сюда??

Я заказала 8 продуктов - пудру, оксид, шамп, бальз, 4 краски - на 108 долл - доставка 35 долл - это в разы дешевле чем у нас. Где заказывыла наверно писать нельзя тут - но в Европе и Америке много интернет-магазинов, или кто едет знакомых можно попросить еще дешевле выйдет.

plush сказал:
купила вчера 11n, 11w и 11i . мне показалось (палитра была только на бумаге в каталоге) 11i- это больше пепел, чем беж, а 11 w -золотистый. у меня вопрос к kosya, если не возражаете, можно ли 11i смешивать с 11w и добавить 11n и что получится- это все к тому, что не хочется не слишком холодного оттенка, не слишком теплого, а именно беж. по палитре, наверное ближе к 11a-но его не было. а еще мне показалось, что 10g светлее, чем 11w - так может быть?

и еще, все так хвалят чи за отсутствие вредящего волосам амиака и низкого содержания перикиси в оксиде, в тоже время встречаю фразы типа "Тонируют Всегда на 3%, можно даже на меньшем проценте, но тогда держаться тонировка будет чуть меньше, но и волосы травмируются меньше." так они травмируются или , как провозглашается всюду -"лечатся" от чи? я лореалем тонировалась всегда на 2,7% - ухудшения не замечала... :blink:

простите мою безграмотность в следующем вопросе (на форумах в первый раз), а как вставить изображение сюда??

11I с 11W можно смешать. 11А вы таким оброзом не получите. а то что вы получите будет зависеть от того на какую основу вы это положите. если на 10 ку то плучите очень красивый беж. 11N туда нет смысла добовлять. 10 Gэто золото и поэтому он визуально смотрится светлее. чем ниже процент активатора тем меньше разбовляется пигмент в краске,а стойкость от этого не зависит он всёравно будет стойким. чи НЕ лечит волосы!!!! волосы вообще ничего не лечит. чи просто мягко и не травмируя окрашивает волос,сохраняя его целостность. но уже убитые волосы вылечить не возможно. просто после окрашивания волос преобретает более ухоженный вид и сильный блеск,волос там где был повреждён до этого преобретает здоровый вид. а там где он не был повреждён он сохраняет плотность,и целостность,плюс ко всему кожа головы не повреждается.

Наталья81 сказал:

ББ+6% после тонировать 10В,либо красить тем же.

если все волосы натуральные то самим нанести бб ваму будет очень сложно. тк бб не размазыается а очень плотно накладывается.

kosya сказал:

11I с 11W можно смешать. 11А вы таким оброзом не получите. а то что вы получите будет зависеть от того на какую основу вы это положите. если на 10 ку то плучите очень красивый беж. 11N туда нет смысла добовлять. 10 Gэто золото и поэтому он визуально смотрится светлее. чем ниже процент активатора тем меньше разбовляется пигмент в краске,а стойкость от этого не зависит он всёравно будет стойким. чи НЕ лечит волосы!!!! волосы вообще ничего не лечит. чи просто мягко и не травмируя окрашивает волос,сохраняя его целостность. но уже убитые волосы вылечить не возможно. просто после окрашивания волос преобретает более ухоженный вид и сильный блеск,волос там где был повреждён до этого преобретает здоровый вид. а там где он не был повреждён он сохраняет плотность,и целостность,плюс ко всему кожа головы не повреждается.

kosya, а если на 11 уровень - получится очень красивый беж? (положить 11i и11w и имею ввиду) ? их 1:1 смешивать? а как 11a вообще можно классифицировать, что за цвет? а натуральный-это прозрачный? и как можно у чи меньший % получить (меньше 3%)?

"чи НЕ лечит волосы!!!! ": с их собственного сайта:

"с CHI Ionic окрашивание волос превратилось в лечебную процедуру, восстанавливающую силу и красоту ваших волос....Благодаря ему, во время окрашивания, происходит интенсивное восстановление волоса, если он был ранее поврежден." и прочие и прочие хвалебные эпитеты.... вранье, как всегда во всех рекламах? :wacko:

а на счет этого я права? -11i- это больше пепел, чем беж, а 11 w -золотистый

Здравствуйте.

а про рыжие оттенки краски CHI расскажите пожалуйста? красивые получаются? краску тоже надо густо накладывать?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС

Я ПРИОБРЕЛА CHI Powder Ionic Lightener И КРАСКУ

ХОЧУ ОСВЕТЛИТЬ КОРНИ 4-5 УРОВЕНЬ, КОТОРЫЕ ОТРАСЛИ НА 3 СМ , А ПОТОМ ЗАТОНИРОВАТЬ КРАСКОЙ НА 3%

НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ОТ ПОСЛЕДНИХ 2 ОСВЕТЛЕНИЙ ПОРОШКОМ SWARTSKOPF BLOND ME ПООТПОДАЛИ ВОЛОСЫ, ПОЛ ГОЛОВЫ, И Я БОЮСЬ ЧТОБ ТАКОГО НЕ БЫЛО И ПОСЛЕ ЭТОГО ПОРОШКА, У МЕНЯ ВСЯ НАДЕЖДА НА НЕГО, Я ЖДАЛА ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ИЗ США

ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ , НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЛИ ТАКОГО И ОТ ЭТОГО ПОРОШКА?

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ

сегодня покрасилась долгожданной красочкой chi тон 8а (с пеплом) на 20 оксиде. красила на сухие держала 35-40 мин. и вот что получилось 7771cc5a5ef0.jpg

все нравиться-и блеск и аромат краски, а именно колор лока(это что-то потрясное, как дорогой парфюм) , но странно что оттенок получился неожиданным. вообще пепельного нет и близко . мама сказала что он русый с золотинкой :blink: вообще то и раньше при осветлении на моих волосах выступала желтизна, и перекрывать ее мастера всегда старались тонировкой с пепельным оттенком- поэтому я и взяла 8а . в запасе есть еще 8n, но он наверно еще рыжее выйдет. свой изначально был такой

55fb9dce4aae.jpg

а вот тот тон который я хотела получить,73a5374eeb11.jpg

и у меня вопрос как его добиться! может нужно взять 10W и добавить уже имеющийся 8n или 8a, только в какой пропорции? Kosya может ты дашь совет, может у кого нибудь похожая ситуация была?

11А это пепел. 11 i это иридисцентный,проще перломутровый, т.е имеет фиолетовый пигмент,11W имеет золотистый и фиолетовый пигменты. активаторы для понижения процентности разбавляются колор локом.

Ginger77 сказал:
Здравствуйте.

а про рыжие оттенки краски CHI расскажите пожалуйста? красивые получаются? краску тоже надо густо накладывать?

очень красивые ,но обязательно нужно добавить золото. да нужно густо накладывать

kroshka-malysh сказал:
сегодня покрасилась долгожданной красочкой chi тон 8а (с пеплом) на 20 оксиде. красила на сухие держала 35-40 мин. и вот что получилось 7771cc5a5ef0.jpg

все нравиться-и блеск и аромат краски, а именно колор лока(это что-то потрясное, как дорогой парфюм) , но странно что оттенок получился неожиданным. вообще пепельного нет и близко . мама сказала что он русый с золотинкой :blink: вообще то и раньше при осветлении на моих волосах выступала желтизна, и перекрывать ее мастера всегда старались тонировкой с пепельным оттенком- поэтому я и взяла 8а . в запасе есть еще 8n, но он наверно еще рыжее выйдет. свой изначально был такой

55fb9dce4aae.jpg

а вот тот тон который я хотела получить,73a5374eeb11.jpg

и у меня вопрос как его добиться! может нужно взять 10W и добавить уже имеющийся 8n или 8a, только в какой пропорции? Kosya может ты дашь совет, может у кого нибудь похожая ситуация была?

8А+синяя добавка и на 10 ке :rolleyes:

kosya сказал:
11А это пепел. 11 i это иридисцентный,проще перломутровый, т.е имеет фиолетовый пигмент,11W имеет золотистый и фиолетовый пигменты. активаторы для понижения процентности разбавляются колор локом.

kosya, а колор лок в каком процентном соотношении добавлять в 3-ку, чтобы 2,7 получить?

447a06e1a6a0.jpg цвет вот такой хочу!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.