qwqwrq Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, как называется такая стрижка и как ее лучше выполнить. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwqwrq Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, как называется такая стрижка и как ее лучше выполнить. Заранее благодарна! Кто-нибудь, люди, ОТВЕТЬТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А что особенного в этой стрижке,у которой нет названия,видимо Вам просто понравилось как волосы уложены для фото?.....что Вам конкретно не понятно для ее выполнения?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwqwrq Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Солнышко, я честно признаюсь, не парикмахер, а хочу такую стрижку, насколько я понимаю, наверное, это каскад. Хочу показать фото и объяснить парикмахеру, что мне хочется. А то обычно всегда совсем не то получается в результате, чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо за честность...хотя,...если честно не трудно было догадаться,что Вы не мастер....Это лучший вариант,взять фото и пойти в салон,только еще выберете фотки,где стрижка более читаемая,можно на форуме кинуть клич,кто-нибудь из нас и возьмется....только вот с местом проживания Вашим не совсем понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwqwrq Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Зайка, а вот такая фотка читаемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вполне,ласковая Вы моя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, как называется такая стрижка и как ее лучше выполнить. Заранее благодарна! "Ступенчатая" стрижка ... Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwqwrq Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем огромное спасибо! Надеюсь, все-таки парикмахер пострижет нормально! Удачного всем дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.