Клиентка Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пусть не заменит утюжок, но чтоб в разные стороны не торчали и блеск был. Хочется попробовать какой-нить крем для волос.. Волосы у меня прямые, только после мытья пушатся сильно там, где отрастает окрашенный волос. Посоветуйте хорошее средство, буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Бразильское выпрямление, дорого, но оно того стоит! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пусть не заменит утюжок, но чтоб в разные стороны не торчали и блеск был. Хочется попробовать какой-нить крем для волос.. Волосы у меня прямые, только после мытья пушатся сильно там, где отрастает окрашенный волос. Посоветуйте хорошее средство, буду благодарна! Лосьон для выпрямления волос ( Darn Straight).... да и вся линия для выпрямления работает, как описано..... StraightSexyHair www.sexyhair.ru a от пушистости: Frizz Eliminator ( бальзам разглаживающий).. сделайте коктейль из обоих препаратов и нанесите совсем немного на влажные волосы. Получите желаемый эффект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.