Юльчик777 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте ! Да , действительно голова кругом идёт , когда мы ищем школу . Предложений много ... НО нам необходимо стать мастером с золотыми руками , что бы чувстовать себя уверенно и свободно . Где же ты учительница первая моя ? вот делема . Объясни , расскажи всё что знаешь сама , вложи все свои усилия ...я готов ! Знакомо ?? Хочу Вас подбодрить , такие преподаватели есть ! Школа keune ждёт Вас ! Смело звоните 945-72-18 . Подробнее на сайте keune@keune.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My name is Polina Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Уважаемая Юлия, У меня лучшая подруга обучение в этой школе проходит. Мне все уши прожужжала! Говорит, нужно обязательно сходить... Я по свадебным причёскам специализируюсь, мне там будет интересно? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karolisha Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я проходила обучение в Keune по курсу свадебный стилист, могу сказать только одно - абсолютно не организован курс, большая группа и низкая квалификация преподавателя Юлии, фамилию не помню!Полное разочарование по преподаванию свадебных причесок! Один только плюс - понравились несколько дней преподавания Ольги Дубешко и уроки визажа. Проходить курс не советую, лучше пойдите на мастер-классы Ольги, больше пользы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva04 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я проходила обучение в Keune по курсу свадебный стилист, могу сказать только одно - абсолютно не организован курс, большая группа и низкая квалификация преподавателя Юлии, фамилию не помню!Полное разочарование по преподаванию свадебных причесок! Один только плюс - понравились несколько дней преподавания Ольги Дубешко и уроки визажа. Проходить курс не советую, лучше пойдите на мастер-классы Ольги, больше пользы будет. Дорогая Кarolisha,я была с Вами в одной группе на этом курсе и хочу высказать совершенно противоположное мнение! Я начала творить ,появилась уверенность и "чувство формы". Преподаватели к нам относились с огромным вниманием и любовью.А наш экзамен-это просто праздник, которого еще не было в моей жизни!!!Мы были первой группой, а начинать всем тяжело.Спасибо преподавателям!Сейчас пойду на "Азбуку стиля"и всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikatya Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я проходила обучение в Keune по курсу свадебный стилист, могу сказать только одно - абсолютно не организован курс, большая группа и низкая квалификация преподавателя Юлии, фамилию не помню!Полное разочарование по преподаванию свадебных причесок! Один только плюс - понравились несколько дней преподавания Ольги Дубешко и уроки визажа. Проходить курс не советую, лучше пойдите на мастер-классы Ольги, больше пользы будет. надо дать должное Юле она на самом деле очень хорошо обьясняла я тоже закончила свадебного стилиста там, мы были 1-ми несмотря что она очень молодая но тем не менее ,очень требовательная и прекрасно обьясняла!!! не организован, о чем речь какая низкая квалификация да Юля дала бы пору многим преподавателем с большим стажем, у нее это 1-ые занятие наверное было это не говорить о том, что человек ничего не знаеть, если у вас ничего не получаеться значит нужно тренироваться безконча, нежели когото в чем-то обвинить П.С. спасибо нужно говорить своим преподавательям пока плохо не увидишь,хорошему цену не будеж знать, и я говорю вам спасибо Юлечька за ваше преподавание, спасибо Мехрибану за ее терпение,и конечно же Оленьке спасибо за все, что я у нее научилась, и это не реклама но на самом деле команда KEUNE, очень сильная и Оля с улицы ни кого не возьмет тем более преподавать, еще раз вам спасибо наши преподаватели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilariya Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 надо дать должное Юле она на самом деле очень хорошо обьясняла я тоже закончила свадебного стилиста там, мы были 1-ми несмотря что она очень молодая но тем не менее ,очень требовательная и прекрасно обьясняла!!! не организован, о чем речь какая низкая квалификация да Юля дала бы пору многим преподавателем с большим стажем, у нее это 1-ые занятие наверное было это не говорить о том, что человек ничего не знаеть, если у вас ничего не получаеться значит нужно тренироваться безконча, нежели когото в чем-то обвинить П.С. спасибо нужно говорить своим преподавательям пока плохо не увидишь,хорошему цену не будеж знать, и я говорю вам спасибо Юлечька за ваше преподавание, спасибо Мехрибану за ее терпение,и конечно же Оленьке спасибо за все, что я у нее научилась, и это не реклама но на самом деле команда KEUNE, очень сильная и Оля с улицы ни кого не возьмет тем более преподавать, еще раз вам спасибо наши преподаватели Я тоже училась в первом потоке на свадебного стилиста, по моему, только вы двое остались довольны курсом! Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Я не ожидала, что на столько все будет не организованно! Я давно знаю Ольгу и с удовольствием хожу на ее мастер-классы, Юлия - хорошая, приятная девушка, но преподаватель из нее никудышный! Большая половина группы осталась не довольна, мы хотели жаловаться Ольге, но она болела и мы ее увидели за день перед сдачей дипломной работы, но из-за большого уважения к ней, не стали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.