kruk248 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста, как можно из нижеприведенного перейти в такой цвет как у оперного певца Дмитрия Хворостовского? (новое окрашивание, тонирование или др.) Окрашено Палетт Жемчужный Блонд+по капле корректоров Эстель синий и фиолетовый. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хворостовский же седой! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruk248 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хворостовский же седой! Ну он же не сам собой поседел уже в молодости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну он же не сам собой поседел уже в молодости! Не сам? Наверное не сам... Ну мож напугал кто.. ..а вообще то 47 лет не первая молодость) — Что означает ваша ранняя седина?— Это наследственное, в родителей. Слава богу, что не лысый. Оба моих деда рано облысели. Я держусь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruk248 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не сам? Наверное не сам... Ну мож напугал кто.. ..а вообще то 47 лет не первая молодость) Седой он (Хворостовский) уже очень давно. У меня отец начал седеть в 30 лет, я знаю как это происходит. Но мы же здесь не на форуме герантологов, чтобы обсуждать кто когда и как седеет. Вопрос о том как добиться такого же цвета. Я уже здесь много Ваших обсуждений читал, пробовал выполнить Ваши рекомендации, но с Игора Роял 12.111 на 9% после блондирования получилось что-то невнятное. Вот и пришлось брать жемчужный блонд+корректоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.