Lapkin Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, жертве отращивания родного цвета. В процессе отращивания поняла, что собственные волосы хоть и неплохого цвета, но делают из меня серую мышь. + ко всему они легкие, тонкие, негустые. В общем, внешний вид мой совсем не выигрывает от решения посмотреть на родной цвет. Посему у меня к Вам огромная-огромная просьба!!! Посоветуйте, пожалуйста, несколько рецептов красивого коричневого цвета уровня 5 или 6 из палитры СТ или СТ+. Дело в том, что мой парикмахер работает на Кутрин, и я не знаю, сможет ли она смешать мне несколько тонов на Велле колор тач. А Вашему мнению касательно рецептов окраски я безгранично доверяю. Помогите, пожалуйста-пожалуйста!!!! Свои волосы - 6 уровень. Концы (2 см) - смывшийся СТ 6.77 Глаза карие, веснушки рыжие Я очень-очень-очень-очень жду от Вас ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkin Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну пожааааааалууууууууууйста, спасите мою голову от дурных поступков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.