Yamamoto Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Друзья! Через час с небольшим по НТВ пойдет фильм о Долорес! (в 23-45) Не поленитесь, посмотрите. И друзьям посоветуйте. Размер, как говорится, имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Устинкин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Друзья!Через час с небольшим по НТВ пойдет фильм о Долорес! (в 23-45) Не поленитесь, посмотрите. И друзьям посоветуйте. Размер, как говорится, имеет значение Спасибо большое Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я уже с утра коллегам сказала и прощаясь напомнила. Жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо Саша, как чувствовал, убрал книгу и включил комп...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо Саша, как чувствовал, убрал книгу и включил комп...... ...перенесли время на 0.25...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Устинкин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Интересный фильм ,,,но в книге про Долорес,,,намного интереснее,,увлекательнее и более подробно рассписана её жизнь Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.