sonuhka Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уважаемые мастера! Очень-очень жду вашего совета! Нужно срочно привести голову в порядок, я в стадии отращивания корней. Выхожу из светлого в натуральный. Этой теме здесь много уделили внимания, много полезного для себя нашла, но сейчас нужен конкретный совет лично для меня. Сразу скажу, что единственный надежный колорист в моем городе (Винница) сможет меня принять только в январе! У меня есть многолетний опыт использования различных оттенков СOLOR TOUCH для тонирования мелировки. У меня сейчас корни 5-7 см - похожи на 7/3 верхний слой волос (мелированные пряди) - 9/73 основная масса - 8/73 Натуральный цвет моих волос - чистая 6 в СТ Нужно получить - 7 , 7/70 сама в "6" переходить боюсь, сейчас моя цель сделать цвет равномерным, чтоб волосы выглядели ухоженно.Колорист по телефону порекомендовала пока (до января) затонировать №6 краской Жан Перма Сафрониссимо 1,5%, тут никто о ней ничего мне не ответил. Так что рисковать не буду. Сегодня нужно тонироваться СТ, пожалуйста, дайте рецепт. кстати у меня есть 9/16- 30 гр. и 9/73 - 50 гр. они мне пригодятся? Верю в Вашу помощь, знаю, что у меня получится ( не раз сама себя спасала при помощи этого сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonuhka Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пожалуйста, ответьте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.