lonfetka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Думаю, в первую очередь вам надо посмотреть, кто в Саудовской Аравии предлагает комплекс кератинового ухода. Там же вы получите и инструкции, и обучение. Процедура не сложная, достаточно уметь укладывать волосы с помощью фена и щипцов для выпрямления. спасибо вам большое за ответ. Дело в том, что я уже узнавала .... такого здесь нет , и естественно обучение также нет. Здесь с этим работают только филипинки , и их число можно пересчитать по пальцам. а они в свою очередь не хотят распространять - вернее это им не быгодно. Так что такие дела - и продукцию которую они спольzуют , они привезят с Филипин. А здесь я не нашла даже подобие , поэтому и обратилась к вам за советом и помощью. Процессом укладки я владею , как феном так и щипцами я владею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonfetka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Может вы мне подскажите какие препараты мне посмотреть - а то даже незнаю с чего отталкнутся ?? Я сама родом с Украины - есть ли на Украине такие препораты ? если есть то я моглабы заказать через своих знакомых- атам уже дела быстро пойдут- пересылка и все у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Может вы мне подскажите какие препараты мне посмотреть - а то даже незнаю с чего отталкнутся ??Я сама родом с Украины - есть ли на Украине такие препораты ? если есть то я моглабы заказать через своих знакомых- атам уже дела быстро пойдут- пересылка и все у меня В мире эта услуга известна как "бразильское выпрямление" или "бразильский кератиновый уход". Если у кого-то из местных дистрибьюторов косметики услышите эти слова - смело идите к ним. У Salerm Cosmetics продукция для этого ухода называется Keratin Shot. Насколько я знаю, украинское представительство уже продает эту новинку. Сайт Salerm в Украине - www.salerm.com.ua Еще могу предложить обратиться к представителям Salerm Cosmetics в Арабских Эмиратах. Может быть это к Вам ближе? SOLEZ BEAUTY EQUIP. TRADING CO. L.L.C. Jamal Abdul Nasser Street Al Shamsi Bldg. n# 4 P.O. Sharjah EMIRATOS ÁRABES +971 06 553 7003 +971 06 553 7002 info@ae.salerm.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatushka Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет, я совсем еще зеленая, только отучилась и начала работать и у меня такой вопрос. Чем отличается ламинирование волос от брозильского выпрямления? У нас в городе (Ставрополе) сейчас это у всех на слуху, везде реклама - ламинирование волос, а о Брозильском выпрямлении вообще первый раз слышу, так интересно. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет, я совсем еще зеленая, только отучилась и начала работать и у меня такой вопрос. Чем отличается ламинирование волос от брозильского выпрямления? У нас в городе (Ставрополе) сейчас это у всех на слуху, везде реклама - ламинирование волос, а о Брозильском выпрямлении вообще первый раз слышу, так интересно. Зарание спасибо. Ламинирование - это окрашивание волос (тонирование), бразильское выпрямление ничего общего с окрашиванием не имеет. Это процедура интенсивного ухода "2 в 1": увлажнение волос за счет кератина + разглаживание вьющихся волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatushka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ламинирование - это окрашивание волос (тонирование), бразильское выпрямление ничего общего с окрашиванием не имеет. Это процедура интенсивного ухода "2 в 1": увлажнение волос за счет кератина + разглаживание вьющихся волос. Вот спасибо, а то нам говорят что это защита и уход за волосами, а мы уши развесили. И девочка приходила к нам в салон, но разници ни в цвете ни в качестве волос мы не увидили, что ей там делали непонятно. Спасибо. А эта процедура выполняется специальными средствами? Мне так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вот спасибо, а то нам говорят что это защита и уход за волосами, а мы уши развесили. И девочка приходила к нам в салон, но разници ни в цвете ни в качестве волос мы не увидили, что ей там делали непонятно. Спасибо. А эта процедура выполняется специальными средствами? Мне так интересно. О нашей продукции для процедуры "бразильского выпрямления" можно почитать здесь: http://salerm.ru/index.php?option=com_cont...&Itemid=197 Также внимательно посмотрите всю эту тему и тему, позвященную кератиновому уходу Keratin Shot от Salerm: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=10448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineshka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Уважаемые представители Salerm, подскажите пожалуйста ести ли ваше представительство в г. Екатеринбурге? Где можно купить вашу продукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Уважаемые представители Salerm, подскажите пожалуйста ести ли ваше представительство в г. Екатеринбурге? Где можно купить вашу продукцию? Здравствуйте, конечно есть - ИП Мотчаный. Телефоны: (343) 358-9880, отдел продаж (343) 379-5152. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Цветков Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ребята мы начали завозить Global Keratin на территорию Украины и России. 14 октября мы будем проводить мастер-класс в Киеве в салоне Hollywood. Приезжает известный мастер Paul Fragale Philadelphia USA/ 12 октября в Харькове зал на 1000 человек, под патронатом ГорАдминистрации в рамках Международного фестиваля парикмахерского искусства. В случае желания посетить мастер-класс обращайтесь по телефону 8 (067) 548-31-37. Самое главное что у нас цены будут ниже чем во всех странах и которые Выше обсуждались, мы можем опускаться до уровня 250 у.е. Можете писать отзывы на электронку dgahar@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Самое главное что у нас цены будут ниже чем во всех странах и которые Выше обсуждались, мы можем опускаться до уровня 250 у.е. Здравствуйте! О каких 250 уе Вы говорите? Вы можете опуститься??? Ума не приложу, что вы за эти деньги предлагаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Цветков Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Что было тебе не понятно? Мы завозим бутылки с Global Keratin и можем продавать их по 250 у.е. из которой можно сделать 24 процедуры, плюс мы предоставляем шампунь Global Keratin по цене 10 долларов. Вы можете купить у нас и делать процедуры в своих салонах! В Америке, сейчас пик по глобалу. Там Все женщины просто писчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мы завозим бутылки с Global Keratin и можем продавать их по 250 у.е. из которой можно сделать 24 процедуры, плюс мы предоставляем шампунь Global Keratin по цене 10 долларов. Вы можете купить у нас и делать процедуры в своих салонах! В Америке, сейчас пик по глобалу. Там Все женщины просто писчат. а что это за процедура? можно ссылочку или здесь опишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Что было тебе не понятно? Во-первых, не "тебе", а "вам". Мы завозим бутылки с Global Keratin И во-вторых, как вы гарантируете подлинность продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teri72 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 К сожалению, у нас данная процедура не пошла, дым столбом(помещение маленькое), в связи с этим продаю набор для KeratinShot дешевле,чем покупали пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Жалко, что не пошла... Может крема слишком много используете? Перебарщивать нельзя, иначе действительно дым коромыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manga Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А моя клиентка вернулась с отпуска через 2 месяца с такими же волосами как и была, кудрявые вся!!!! Волос ,конечно выглядит блестящим и гладенький по сути, но не прямой все-таки, как обещала реклама. В общем я разочарована(((. Но мне посоветовали попробовать другое бразильское выпрямление для волос. Как попробую, обязательно вам отпишусь о своих ощущениях, девочки, ну и мальчики тоже)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А моя клиентка вернулась с отпуска через 2 месяца с такими же волосами как и была, кудрявые вся!!!! Волос ,конечно выглядит блестящим и гладенький по сути, но не прямой все-таки, как обещала реклама. В общем я разочарована(((. Но мне посоветовали попробовать другое бразильское выпрямление для волос. Как попробую, обязательно вам отпишусь о своих ощущениях, девочки, ну и мальчики тоже)))). Отпишитесь, конечно. Будет интересно. Единственное что: 1. Мы нигде не обещаем 100%-го выпрямления. Это не химия. 2. Время для процедуры вы выбрали не самое подходящее. Соленая морская вода и хлорка - главные враги. Рекомендуемый уход обязательно необходим. Вы уверены, что ваша клиентка им пользовалась? 3. Не совсем показательный случай в принципе. Например, перед поездкой на отдых вы красите, клиент 2 месяца проводит на югах, естественно приезжает с "жухлым" цветом, а вы говорите, что краска смылась и Вы недовольны... а разве может быть иначе? сказок не бывает))) Мне лично было бы интересно сравнить два продукта при тех же условиях, 2 месяца отдыха. Это было бы действительно объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Цветков Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=VhbnJphUDww Посмотрите вначале ссылку с Ю-Туба, скоро выложу, а тот мастер-класс, который будет проходить в Харькове и Киеве, мы снимем на видео, и скоро выложим в нете. Если есть желания посетить мастур-класс, обращайтесь 8 (068) 351-3071 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witcher Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Добрый вечер..у меня проблема. От рождения кудрявый, но хочется прямых волос. Выпрямляю их утюжком уже полтора года(затем воск, лак) но вся проблема в том, что при намокании волос(даже после жаркого автобуса) они стремятся принять свою истинную форму.. Услышал об химическом выпрямлении..подскажите что да как, если не трудно ..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.