Настя1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем привет! Ситуация такая... Хочу участвовать в Невских берегах 2010 на Гран-при И не могу разобраться в номинациях. По условиям - должна участвовать в 8 номинациях. Кто-нибудь объясните мне, подробнее. Я уже им и звонилиа, они ничего толком не объяснят... И перечитала инфу на сайте. Вопрос такой - допустим дана номинация - Женская стрижка - и в этой номинации несколько видов - это я могу выбрать какой-то из видов? Или должна сделать все. Точно так же в прическах... Кому - то мои вопросы покажутся глупыми, но прошу отнестись снисходительно.... Жду толковых объяснений для чайника, заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мохнатый хвост Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем привет! Ситуация такая... Хочу участвовать в Невских берегах 2010 на Гран-при И не могу разобраться в номинациях. По условиям - должна участвовать в 8 номинациях. Кто-нибудь объясните мне, подробнее. Я уже им и звонилиа, они ничего толком не объяснят... И перечитала инфу на сайте. Вопрос такой - допустим дана номинация - Женская стрижка - и в этой номинации несколько видов - это я могу выбрать какой-то из видов? Или должна сделать все. Точно так же в прическах... Кому - то мои вопросы покажутся глупыми, но прошу отнестись снисходительно.... Жду толковых объяснений для чайника, заранее огромное спасибо Вопрос на вопрос.На Невских вообще учавствовала?Почему сразу Гран-при?Рассказать можно конечно все,только вопросы по конкретным номинациям задавай.Есть регламент чемпионата, надо смотреть ,чтобы успевала по времени везде попасть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.