Гипер-Машенька Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Добрейшего всем моим форумчатушкам!!!!!!Всех с весной!!!!!С победой!!!С праздниками!!!!А у нас для вас акция-сюрприз!!!По просьбам трудящихся,возвращаем прошлогоднюю акцию на Пур кератин (по кератиновому восстанавливающему комплексу).Можно будет приобрести большой кератиновый комплекс по 1000 мл(рассчитанный на 23-25 процедур на средние волосы).ВНИМАНИЕ!!!С ОТСРОЧКОЙ НА 45 ДНЕЙ!!!!!ЗВОНИТЕ,ПИШИТЕ!!!!!ПРИ ВАШЕМ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ,ПРИЕДУ К ВАМ В САЛОН,ДАМ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КОМПЛЕКСА,А ТАКЖЕ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ ЕГО РАБОТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!!ЖДУ,,,,ВАША ГИПЕР-МАШУНЯ...8 903 216 20 62 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halapenjo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый день kris2502.На сегодняшний день процедура «ламинирование» волос пользуется популярностью в салонах красоты. Приветствую ВАС! Я работаю со многими брендами в т. ч. и на hipertin...Посещала их семинары и по ламинированию тоже, делаю ламинирование hipertin уже не первый год. Уважаемый Дмитрий, ничего личного, и не хотелось бы вас обидеть, из вашего сообщения сразу видно что вы новичок в данной сфере деятельности, являетесь неким дилетантом и это видно из вашего сообщения. ЗАПОМНИТЕ: Никогда не раскрывайте тайны технологического процесса по проведению той или иной проф. процедуры и тем более когда сами в этом не очень разбираетесь!!! Потому что понимаете какой урон вы сейчас наносите миллионам парикмахерам!!!Ведь на этот форум заходят не только мастера, но и наши клиенты, которые прочитав данное сообщение пойдут к вам, купят данные продукты и по вашим рекомендациям будут делать это себе в домашних условиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Создавая такие посты, вы отнимаете наш хлеб, уважаемый Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои и многие другие клиенты ходят на данный форум. Мало того, что в данном сообщении вы ничего нового никому из нас не привнесли, т. к. эта тема уже обсуждалась год назад...! Куда деликатней обсуждалась! И тем более я проходила семинары в компании hipertin лично и многое из того, что вы сейчас написали не является корректным. Я уже работаю больше года и выполняю данный технологический процесс иным способом исходя из обучения в компании hipertin и результат приводит и меня и клиентов в восторг...! Дмитрий, внимание, каждый уважающий себя профессионал не будет читать данные опусы , а запишется на семинар и пройдет квалифицированное обучение. Учись, студент!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halapenjo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет! Привет Гипер-Машуне!!!! С весной тебя, и пусть твоя улыбка всегда сияет на нашем небосклоне планеты Hippertin!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наша радость и наша прибыль, а не убыток, как некоторые персонажи на этом форуме... Очень по тебе соскучилась, приезжай к нам в салон, будем безумнейше рады тебя видеть, т.к. у нас появился новый администратор и мы хотим, чтобы ты преподнесла ему урок по работе с Иппертином. Загляни к себе в личку, телефон я скину... Всех с наступающими и прошедшими праздниками!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyhipertin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Приветствую ВАС!Я работаю со многими брендами в т. ч. и на hipertin...Посещала их семинары и по ламинированию тоже, делаю ламинирование hipertin уже не первый год. Уважаемый Дмитрий, ничего личного, Уважаемый halapengo, ничего личного. Во первых. Ваши слова "не хотелось бы вас обидеть" ;" не корректно"; "Учись студент" это у вас в порядке вещей, я так понимаю. Во вторых. Я не раскрываю секретов, эта информация есть в открытом доступе у нас на сайте. Видимо вы часто к нам заходите. В третьих. Человек поинтересовался, и получил ответ. Честь имею. Дмитрий. Менеджер по развитию HIPERTIN. Мой тел. : 8-916-468-69-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyhipertin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Прошу прощения, допустил опечатку в в нике halapenjo. Менеджер по развитию HIPERTIN. Мой тел. : 8-916-468-69-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halapenjo Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Уважаемый halapengo, ничего личного.Во первых. Ваши слова "не хотелось бы вас обидеть" ;" не корректно"; "Учись студент" это у вас в порядке вещей, я так понимаю. Во вторых. Я не раскрываю секретов, эта информация есть в открытом доступе у нас на сайте. Видимо вы часто к нам заходите. В третьих. Человек поинтересовался, и получил ответ. Честь имею. Дмитрий. Уважаемый Дмитрий, если б вы были сами парикмахером и много лет работали с ними, то поняли мой негатив по данному вопросу. Я, как уважающий себя мастер, с многолетним опытом работы не получаю информацию с сайтов, а прихожу на семинары по обучению с практикой. А с вашей стороны вы должны были посоветовать прийти девушке на семинары или скинуть инфу лично. Как и делают настоящие профессионалы. Вы дискредитируете имя компании давая подобные советы, даже если информация и содержится на офиц. сайте. Что тоже не корректно со стороны компании. С уважением,Halapenjo (за ник извинения приняты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ой...Ой ..Ой...Что это у нас здесь случилось.ЧЧЧЧ.......Спокойствие.мои дорогие ,только спокойствие,наша планетка ипертин самая миролюбивая в мире,не забываем. С вашего позволения,друзья мои,выступлю в роле некого третейского судьи)))Халапеньюшка,радость моя.С одной стороны.в какой-то мере полностью оправдываю твоё негодование.(есть некорректный момент).А с другой стороны,ну как не стыдно,девочка же...Где же твоё женское гостеприимство,к нам в гости мальчик зашёл.первый раз...ай ай ай....Надо .как говориться,всем друг друга понять и простить...)))) Тем более и ты же когда-то начинала.первый раз в ручки ноженки брала....Всё приходит с опытом.Поэтому ,давайте жить дружно!! Кстати .ближайший семинар по СПА( уход в салоне красоты. ) Процедура Пюр Кератин - идеальное восстановление. Этапы выполнения, ценообразование и коммерческое обоснование. Ламинирование волос-блеск, объем, защита, СПА процедуры в салоне Показ и отработка на моделях. Время проведения 16.05.13. с 11 до 17 Проводит: Анна Королева. Поэтому приглашаем,всех желающих,тем более .чтобы у нас не возникало таких вот подобных .спорных и не очень приятных ситуаций.Семинар проходит с отработкой,можно и своих моделечек привести.А вообще.если уж действительно никак нет возможности к нам приехать.то пишите все вопросы такого подобного характера мне в личное,обязательно отвечу или звоните(телефончики указаны внизу).Действительно,частично ,Халапеньо права.Можно запомнить рецептуры,но не знать правильной технологии выполнения итд...И тогда уж явно пользе не будет ни мастеру .ни клиенту и бренду с которым вы работаете!!!Тем более,что на семинаре.разбираются не только вышеописанные способы ламинировани,кератиновы комплекс,но и масса интересных ,экономичных и эффективных процедур. Рассматривая также ещё крайние случаи и оправданного вашего отсутствия на семинарах.Могу также выйхать собственнолично к вам в салон и лично проговорить все эти процедуры и технологии их выполнения .дать грамотные консультации по ним и продукции(совершенно бесплатно.без щакупочки)!!!Удачи!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2808_79 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Здравствуйте , дорогая Гипер-Машенька . Я давно просматриваю этот сайт , я парикмахер , работаю на Ипертине более 8 лет , но доходить до всего приходилось своим умом , методом проб и ошибок . Я живу в г. Харабали Астраханской области и выезжать на семинары в Москву , пока возможности не имею , а в Астрахань ваши технологи приезжают крайне редко . Согласитесь , 1 раз в год совершенно не достаточно , для того чтобы получить всю интересующую информацию , вот и захаживаю на разные сайты в поисках информации . Но МАЛО !!! Катастрофически МАЛО !!! Гипер-Машенька , дорогая , Где получить подробную информацию по ламинированию и кератиновому восстановлению волос ? Спасибо за ранее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуйте , дорогая Гипер-Машенька . Я давно просматриваю этот сайт , я парикмахер , работаю на Ипертине более 8 лет , но доходить до всего приходилось своим умом , методом проб и ошибок . Я живу в г. Харабали Астраханской области и выезжать на семинары в Москву , пока возможности не имею , а в Астрахань ваши технологи приезжают крайне редко . Согласитесь , 1 раз в год совершенно не достаточно , для того чтобы получить всю интересующую информацию , вот и захаживаю на разные сайты в поисках информации . Но МАЛО !!! Катастрофически МАЛО !!! Гипер-Машенька , дорогая , Где получить подробную информацию по ламинированию и кератиновому восстановлению волос ? Спасибо за ранее ! Прошу прщения за задержку,в трудах ратных пропадала. Ловите на почте!!!Будут ещё вопросики ,звоните.пишите....Рада знакомству!! Кстати, также забыла сказать,тут я в разделе кератиновое восстановление волос.открыла темку про Пур Кератин,там тоже много информации по этому чудесному продукту и работе с ним. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну.что друзья,могу себя поздравить с первым рабочим днём!!!Урааа!!Я снова с вами!!!! И с доброй весточкой в клювике!! Буквально в конце августа к нам приходит машинка с мегановиночкой от компании Ипертин!!О ,как долго мы все этого с вами ждали.Как говорится.кто ищет,тот обрещет!!!! Комплексная защита и продление окрашивания, на основе натуральных активных действующих веществ: цветка лотоса, арганового масла, экстракта персика и семечек подсолнуха. Три несложных шага для применения в салоне. Шампунь COLOR с маслом арганы Мультивитаминный комплекс для восстановления окрашенных волос Кондиционер TOTAL CHROMA для усиления эффекта окрашивания. Если шампунь COLOR с маслом арганы,уже вас радует несколько месяцев,то Кондиционер TOTAL CHROMA для усиления эффекта окрашивания.ещё только нас все манит .Поэтому спешите занять своё место в очереди за этим чудненьким продуктом.Цена как всегда вас приятно порадует как и меня. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xloya Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну.что друзья,могу себя поздравить с первым рабочим днём!!!Урааа!!Я снова с вами!!!!И с доброй весточкой в клювике!! Буквально в конце августа к нам приходит машинка с мегановиночкой от компании Ипертин!!О ,как долго мы все этого с вами ждали.Как говорится.кто ищет,тот обрещет!!!! Комплексная защита и продление окрашивания, на основе натуральных активных действующих веществ: цветка лотоса, арганового масла, экстракта персика и семечек подсолнуха. Три несложных шага для применения в салоне. Шампунь COLOR с маслом арганы Мультивитаминный комплекс для восстановления окрашенных волос Кондиционер TOTAL CHROMA для усиления эффекта окрашивания. Если шампунь COLOR с маслом арганы,уже вас радует несколько месяцев,то Кондиционер TOTAL CHROMA для усиления эффекта окрашивания.ещё только нас все манит .Поэтому спешите занять своё место в очереди за этим чудненьким продуктом.Цена как всегда вас приятно порадует как и меня. Здравствуйте,я начищающий мастер универсал,и подумываю начать работу именно с иперьин,так как уже сталкивалась с продукцией и вполне положительное впечатление краситель оставил ,я нахожусь в Новосибирске,к кому я могу обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте,я начищающий мастер универсал,и подумываю начать работу именно с иперьин,так как уже сталкивалась с продукцией и вполне положительное впечатление краситель оставил ,я нахожусь в Новосибирске,к кому я могу обратиться? Доброго,дорогая Xloya,приятно познакомиться!!Скину тебе в личное адрес нашего хорошего партнёра партнёра -дистрибьютера в Новосибирске!!! передай привет от меня Новосибу-Привет НОВОСИБ!!!!!!Я обожаю этот город!!!!! Кстати,если хочешь во 2-ую неделю октября у нас намечается поездка в обучающий центр ипертин в Барселону.Желающие записываются ещё ближайшие недельки 1,5 у меня. 3 дня обучения в центре ипертин,поход на завод и лабораторию.А также ФЕЕРИЯ!!!!Дигустация вин и шампанского,Фламенко-Щоу ,а также праздничные ужины , обеды и сюрпризы от компании Ипертин.Стоимость 1150 евро на неделю вместе с перелётом и обучением.свободное время также будет!!! Мария 8 903 216 20ь 62 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Добрейшего времени суток!!! Кондиционер TOTAL CHROMA для окрашенный волос,наконец в продаже!!!!! торопитесь,прибывшая партия почти распроданна,ожидающими фанатами http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Доброго!!Добрейшего!!! думали.друзья.чем можно вас порадовать к новогодним праздничкам!!И вот.....ловите!! Новый каталог "Ипертин" Уважаемые друзья,коллеги, обращаем ваше внимание, что вышел свежий каталог продукции "Ипертин". В нём подробно рассказано о долгожданной новинке - защитном креме для рук "Esencia de Caviar". Кроме него в каталоге есть информация и по другим новинкам "Ипертин", которые в скором времени появятся в продаже. Каталог можно заказать в бонус или включить в стоимость заказа. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Доброго,добрейшего!!!Всех с прошедшими праздниками!!!!С крещением!!! Радости,мира в ваш дом,удачи на весь год!!!! У меня к вам тоже подарочек.Супер -новинка.даже не сомневаюсь.что будущий хит продаж!!Почему будущий,ещё нет в продаже.но буквально в ближайший месяц появится нам и вам на радость,прошёл все тестдрайверы наших технологов и уже завоевал популярность в ряде стран европы.очень экономичен по себестоимости процедуры,по всей инфе по ценам .кидайте вопросики мне в личное.. ЛИФТИНГ Реконструктор состоит из двух продуктов: Восстанавливающий Лечебный крем. Регенерирует , питает и глубоко увлажняет волосы с 1-го применения. Его формула, состоящая из растительных стволовых клеток и цветка лотоса, оказывает антиоксидантное действие, что реструктурирует даже самые поврежденные волосы мгновенно и поддерживает его в дальнейшем. Эти компоненты глубоко проникают в капиллярное волокно и улучшают его здоровье и жизнеспособность; Результат: Мгновенный омолаживающий эффект, волосы обретают здоровую текстуру и становятся заметно моложе. МАСЛО ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ: Масляная жидкость, обогащенная комплексом аминокислот, который завершает омолаживание и защищает волосы. Компоненты масла заполняют пустоты в капиллярном волокне и востанавливают волосы, придавая им ощущение шелковистости и максимальный блеск. Применение осуществляется с помощью двух фаз : • Этап 1: После мытья волос , нанесите и равномерно распределите Лечебный крем, затем в зависимости от длины волос, нанесите масло ( См. рекомендации ) . Выполнить массаж , так чтоб продукт глубже проник в волосы . Необходимо одеть пластиковую шапочку и задать время выдержки 15 мин. Затем тщательно промойте волосы теплой водой. • Этап 2 : После окончания фазы 1 нанесите масло на влажные волосы необходимое количество в зависимости от длины волос (См. рекомендации). Тщательно распределите продукт по волосам и прочешите расческой с частыми зубьями. Не смывать. Выполните сушку с применением фена и брашинга, чтобы получить великолепный результат. Рекомендуемая доза в зависимости от длины волос. Применение на коротких волосах : Фаза 1: ½ тюбика лечебного крема + 2 нажатия дозатора масла последний штрих. Этап 2: 2 нажатия дозатора масла последний штрих. Применение на средних волосах: Фаза 1: ¾ тюбика лечебного крема + 3 нажатия дозатора масла последний штрих. Этап 2: 3 нажатия дозатора масла последний штрих. Применение на длинных волосах : Фаза 1: 1 тюбик лечебного крема + 4 нажатия дозатора масла последний штрих. Этап 2: 4 нажатия дозатора масла последний штрих. Продолжительность эффекта 10 помывок и может быть продлен за счет использования на дому OIL последний штрих . Преимущества: • Востанавливает, питает и интенсивно регенерирует капиллярные волокна изнутри. • Обеспечивает сопротивляемость и прочность волос. • Укрепляет капиллярные волокна, увеличивая прочность к ломкости волоса. • Останавливает и ослабляет процессы старения. • Дает волосам вновь, молодой вид. • Повышает эластичность капиллярного волокна. • Значительно увеличивает насыщенность цвета и придает бриллиантовый блеск волосам. Может быть применен ко всем типам волос. Ослабленным, поврежденным, химически обработанным , окрашенным и т.д. .. к здоровому и молодому волосу. Полный комплект состоит из : 40 тюбиков 30ml Лечебного крема. 1 флакон 100 мл OIL Final Touch. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 УУУУУУУУУУУУУУУУРРАААА!!!УРАШЕНЬКИ!!!!!ВСЕ В ГОСТИ К ГИПЕР-МАШЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Друзья!!!! СУПЕР-Бомба !!!!НОВИНКА от компании Ипертин!!!Достойна вашего внимания,просто так бы ле прилетала на нашу планетку!!! По просьбам трудящихся,наконец !!!!100% ЭФФЕКТ и ЭКОНОМИЧНЫЙ АНАЛОГ СВОИХ ДОРОГИХ СОБРАТЬЕВ!!!! HIPLEX!!!!!!! HIPLEX БУДУЩЕЕ ПРОЦЕССОВ ОКРАШИВАНИЯ И ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ ТЕПЕРЬ ХИМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ УХАЖИВАЮТ ЗА ВОЛОСАМИ Профессиональные парикмахеры знают, что химические процессы окрашивания и обесцвечивания повреждают структуру волос, делая их сухими, ломкими и слабыми. С HIPLEX Вы можете красить или обесцвечивать волосы без страха и риска. HIPLEX становится незаменимым профессиональным продуктом для парикмахерского салона. НАТУРАЛЬНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС Уникальная формула HIPLEX Nº1 основана всего на одном активном ингредиенте – протеине растительного происхождения. Не содержит парабенов, масел, альдегидов и парфюмерной отдушки. Этот протеин действует на внутреннюю структуру волос, восстанавливая и укрепляя волокна, сводит к минимуму ломкость. Также он обеспечивает оздоравливающее действие, максимально восстанавливая кутикулу, в результате чего волосы становятся здоровыми, сильными и гибкими. Формула HIPLEX Nº2 содержит экстракт цветка лотоса и концентрат протеина растительного происхождения, которые глубоко кондиционируют и питают волосы, придавая им мягкость и блеск. ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ С HIPLEX · Окрашивание и обесцвечивание без границ · Гарантирует сохранность здоровья волос во время химических процессов · Уменьшает ломкость волос до 95% · Результат как от применения маски · Не изменяет технологию при работе с красящим или осветляющим составом · Не влияет на цвет, глубину тона и покрытие седины · Простота и легкость в применении · Совместимость со всеми профессиональными системами окрашивания и обесцвечивания. · Не влияет на результат воздействия других ухаживающих средств HIPERTIN ИДЕАЛЬНЫЕ И ПРОЧНЫЕ ВОЛОСЫ ВСЕГО ЗА ТРИ ШАГА РЕЗУЛЬТАТ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ БЕЗ HIPLEX · Структура разрушена, волосы сухие, ломкие и слабые РЕЗУЛЬТАТ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ С HIPLEX · Уменьшает ломкость волос до 95% · Восстанавливает структуру волос · Эффект как от применения маски · Сильные и здоровые волосы ПРОСТОТА И ЛЕГКОСТЬ В ПРИМЕНЕНИИ, ПРОПОРЦИИ СМЕСИ · ОКРАШИВАНИЕ: Смешать краситель с оксидантом как обычно. На 60 г красителя добавить 8 мл HIPLEX Nº1. · СУПЕРБЛОНДЫ: Смешать краситель с оксидантом как обычно. На 60 г красителя добавить 10 мл HIPLEX Nº1. · ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ: Смешать осветляющий порошок с оксидантом как обычно до получения однородного крема. На каждые 10 г осветляющего порошка добавить 2,5 мл HIPLEX Nº1 КОЛ-ВО ОСВЕТЛЯЮЩЕГО ПОРОШКА КОЛ-ВО HIPLEX Nº1 10,0 г 2,5 мл 20,0 г 5,0 мл 30,0 г 7,5 мл 40,0 г 10,0 мл 50,0 г 12,5 мл 60,0 г 15,0 мл Для идеального результата рекомендуется увеличить время выдержки состава на 5 - 10 минут или же увеличить объем оксиданта в пропорциях, указанных в таблице: 10 vol. -> 20 vol. 20 vol. -> 30 vol. 30 vol. -> 40 vol Окрашивание и обесцвечивание без ограничений Уменьшает возможность ломки волос на 95% Ухаживающая технология, которая восстанавливает структуру волоса Здоровые, сильные и гибкие волосы!!!!!!!!! А теперь самое главное!!!!! Продукт будет в наличии уже к концу феврала,также в конце февраляв студии Ипертин пройдут бесплатные обучающие семинары по использованию HIPLEX.Там же после семинаров можно будет и его приобрести,также планируются выезды в ваши салоны!!!И приглашаются дистрибьюторы и все страждующие по сотрудничеству.не обязательно быть клиентом и пользователем всех продуктов Ипертин.Достаточно быть пользователем HIPLEX.Состав подойдёт к любому вашему обесцвечивающему порошку или красителю!!!По всем вопросикам.консультации.высылке дополнительной информации по работе с продуктом и его приобретением.а также записью на семинары.звоните по телефончику 8 903 216 20 62 Всем форумчатам скидочка на продукт 5% при его приобретение,главное сказать мне что вы с парикмахерского форума!!!!!Друзья.сама всё видела и щупала своими глазами на тестовых семинарах!! с 1 уровня за 2 часа поднял на 7 уровень с шикарным качеством волос.без потерь цвета.очень натурально.приглашаем недоверчивых со своими модельками!!!!!!!))))Друзья дешевле аналогов на 2 порядка.Набор расчитан на 40 процедур на средние волосы.Приблизительную цену продукта спрашивайте ,написав вопросик мне в личный кабинетик.на почту или позвонив 8 903 216 20 62!!!Жду!!!обнимашки от вашей ГИПЕР -МАШКИ!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ФОТОЧКА!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmanova73 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый день .хотела попробовать эту косметику.как можно прайс получить продукции.заинтригована.и какое сотрудничество с салоном ? Можно на почту k.karmanova@mail.ru спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Добрый день .хотела попробовать эту косметику.как можно прайс получить продукции.заинтригована.и какое сотрудничество с салоном ? Можно на почту k.karmanova@mail.ru спасибо. Добрейшего!!Ловите на почте!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.