ToStyle.ru Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Друзья, пока на церемонии награждения продолжается пьяная вакханалия праздничная суета, мы спешим обнародовать итоги конкурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Голосовала за участников, поздравляю победителей! Расстроилась за результат номинации Женский коммерческий образ / Северо-запад - очень понравился Осипчук Алексей, жаль, что его работу никак не отметили... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Устинкин Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Класс))))Видел результаты)))))Фаррух принимай поздравления))))) Анви всегда впереди!!!!!! Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Поздравляю и победителей, и участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.