Soplohvost Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Помогите, пожалуйста! В общем, волосы осветлены в домашних условиях( estel 6%+ estel порошок). Захотелось более естественного блонда. В палитре понравился Розовый фламинго, покрасила с 6% на корни и с 3% на все волосы. Все смылось быстро. Решила взять Сахару,должен был получиться красивый золотистый оттенок,песочный!а получилось что-то темно-русое,непонятное,очень темное! Как теперь это убрать и, учитывая все факторы, все же добиться оттенка,как Розовый фламинго или Сахара в палитре??? http://s50.radikal.ru/i130/0907/64/3277b4ab93e4.jpg да,краска estel! помогите,профессионалы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Помогите, пожалуйста!В общем, волосы осветлены в домашних условиях( estel 6%+ estel порошок). Захотелось более естественного блонда. В палитре понравился Розовый фламинго, покрасила с 6% на корни и с 3% на все волосы. Все смылось быстро. Решила взять Сахару,должен был получиться красивый золотистый оттенок,песочный!а получилось что-то темно-русое,непонятное,очень темное! Как теперь это убрать и, учитывая все факторы, все же добиться оттенка,как Розовый фламинго или Сахара в палитре??? http://s50.radikal.ru/i130/0907/64/3277b4ab93e4.jpg да,краска estel! помогите,профессионалы!!! цвет может уйти в затемнение и быстро вымыватся если волосы очень пористые.у вас после осветления и если сами по себе тонкие скорее всего очень пористые-поэтому и фламинго быстро смылся ,а сахарой ушёл в затемнение..вы не спешите сейчас снова делать смывку или осветлятся..я думаю что через несколько помывок волос цвет значительно посветлеет и возможно будет такой как вам нужен..у меня таже история после тонирования 9 уровнем на осветленную основу..я бы вам всетаки советовала осветленные волосы красить интенсивным тонированием-краска держится дольше и волосы не будут так портится-как после химической краски.в эстель должна быть такая серия..а лучше всётаки обращатся к спецам-потому как через время корни отрастут и вам нужно уже будет подбирать разный тип краски на корни и на ранее крашеные волосы-если вы не хотите испортить свои волосы..быть блондинкой -это всегда получается и ответственно(в смысле надо всегда вовремя красится)и дорого(если хотите красивый блонд и не убитые волосы)..надеюсь вам помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soplohvost Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ээээ.....а интенсивное тонирование...это что????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyas Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Подскажите, пжл. Нужен бежевый блонд по палитре эстель 9/7 либо нраится 8/36 и 9/36. чем лучше затонировать. Осветленная база где-то 9, но это после черного 11 летнего, и уже короткая длина. 4 см уже без черного. В последний раз прошлись блондором на 1,9% и затонировали 8/65+ о/66 (это эстель де люкс), в общем-то ничего но рыжит как понимаю от 5 (красный на желтоватый после блондора - вот и рыжий), волосы много раз смытые были блонд.смывками, так что цвет быстро смывается. Подскажите, как получить бежевый оттенок. у меня есть такие варианты: 8/65+8/76 8/36+0/66 (знаю что золотисто-фиолетовый, но цвет в палитре красивый) либо 8/7+8/36+0/66 Помогите, что лучше или может другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.