лурдочка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Люди,хэээлп!Замкнутый круг какой то!Я опять совершила окрас и опять он жжутко жёлтого цвета...........мне улетать 18 декабря хочется просто застрелиться(((((((Сегодня в салоне меня осветлили тем,о чём я мечтала-CHI,сначала позвонила в другой салон,мне там сказали что из моих рыжеватых волос они железно сделают перламутровый бежевый блондин за один раз,но цена меня слегка прихлопнула обьявили 15 т.заочно(я поняла,что это все 20,а то и 25),я нашла другой салон и там назвали адекватную цену.Мне сделали мелирование,другие прядки и корни покрасили,как мне объяснили,тоном типа холодного шоколада...хз,потом,когда моя голова находилась в раковине мне её ещё чем то намазали...ну короче я жёлтая((всё бы ещё терпимо было,но мастер мне намекнула,что это ещё подсмоется и будет чуть чуть пожелтее вообщем всё,я труп!!!Помогите,плиз,мастера хорошего найти!!!!!!!!!!Я в Москве обитаю,в цао p.s.волосы по плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Могу помочь, приезжайте) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лурдочка Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Могу помочь, приезжайте) спасибки))завтра позвоню к вам в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.