М@мочка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу прикупить себе на Новый год распрямитель для волос,но увы, не разу с ними не сталкивалась. Посоветуйте, пожалуйста, какой из них самый безопасный для волос и самый надежный, в смысле "неломания". А то голова уже гудит от предстваленного разнообразия, а толку нет - не могу выбрать. Помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varja Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу прикупить себе на Новый год распрямитель для волос,но увы, не разу с ними не сталкивалась. Посоветуйте, пожалуйста, какой из них самый безопасный для волос и самый надежный, в смысле "неломания". А то голова уже гудит от предстваленного разнообразия, а толку нет - не могу выбрать. Помогите!!!! хочу предложить вам новый метод выпрямления и востановления волос. Система Уход а так же форма ”Global Keratin”-Революционным прорывом в сфере ухода за волосами стал кератиновый метод выпрямления и восстановления волос. (не химическим путем!). Этот способ основан на использовании мельчайших молекул кератина. Проникая в структуру волос, они полностью заполняют их и как бы "запираются" внутри, вырабатывая при этом нерастворимый кератин, который идентичен натуральному. В результате волосы не только разглаживаются, но и заново рождаются заидите на нашу страничку www.keratinshine.ru Хочу прикупить себе на Новый год распрямитель для волос,но увы, не разу с ними не сталкивалась. Посоветуйте, пожалуйста, какой из них самый безопасный для волос и самый надежный, в смысле "неломания". А то голова уже гудит от предстваленного разнообразия, а толку нет - не могу выбрать. Помогите!!!! хочу предложить вам новый метод выпрямления и востановления волос. Система Уход а так же форма ”Global Keratin”-Революционным прорывом в сфере ухода за волосами стал кератиновый метод выпрямления и восстановления волос. (не химическим путем!). Этот способ основан на использовании мельчайших молекул кератина. Проникая в структуру волос, они полностью заполняют их и как бы "запираются" внутри, вырабатывая при этом нерастворимый кератин, который идентичен натуральному. В результате волосы не только разглаживаются, но и заново рождаются заидите на нашу страничку www.keratinshine.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manga Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я бы посоветовала систему Нанофикс. Это прекрасный не химический способ разглаживания и попутного восстановления даже сильно испорченного волоса. Себестоимость недорогая. С одной бутылки средства где-то 10 голов средней длины у меня выходит. Попробуйте, не пожалеете. Тут на форуме можно конкретную информацию найти, смотрите в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katalonka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я бы посоветовала систему Нанофикс. Это прекрасный не химический способ разглаживания и попутного восстановления даже сильно испорченного волоса. Себестоимость недорогая. С одной бутылки средства где-то 10 голов средней длины у меня выходит. Попробуйте, не пожалеете. Тут на форуме можно конкретную информацию найти, смотрите в темах. Ребята.срочно нужна информация по биовыпрямлению волос от Ревлон.Кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.