Hairgeek Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Hairgeek эт я вашу картинку повзаимствовала, пасибки!!!!!! Да я сразу заметила Но я просто поражена то что ты не только смогла повторить дезайн и также сделала его своим для каждодневного вида стиля, но так же при этом умудрилась его сделать на самой себе!!!!!! Как только я домой приеду, на следующей неделе, сделаю копии твоих фотографий чтобы показать их девочкам в салоне, у них глаза повылезают ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2axxxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да я сразу заметила Но я просто поражена то что ты не только смогла повторить дезайн и также сделала его своим для каждодневного вида стиля, но так же при этом умудрилась его сделать на самой себе!!!!!! Как только я домой приеду, на следующей неделе, сделаю копии твоих фотографий чтобы показать их девочкам в салоне, у них глаза повылезают Да, действительно сама себя подстригла с хорошим качеством, при этом стильно получилось всё, включая цветовое решение из нескольких тонов..... субъективно мне не очень нравятся подобные стрижки, возможно потому, что это давно пройденный этап, но в данном случае всё получилось весьма гармонично, стильно и не вульгарно, чувствуется, что с чувством вкуса у девушки всё в порядке и дай ей Бог успехов и процветания....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axxxa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибки всем!!! С тех пор, как не стало моего русского парикмахер а, стригу себя сама, вот уже 4 года, рука набилась. К сдешним , европейским мастерам, я ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusik Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Подстрегите меня кто нибудь!!!!!!!!!!! Я готова отдаться в любые креативные руки... Сама стригу других, а миня никто не стижет!!!!!! Афигенные работы, малацы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axxxa Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну вот, помучила, малость, сегодня своего сына:-) результатом не очень довольна, буду пробовать ещё. Спасибо Катерине Гордеевой за урок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 результатом не очень довольна, буду пробовать ещё. Попробуй внутри ромбиков сделать галочки))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну вот, помучила, малость, сегодня своего сына:-) результатом не очень довольна, буду пробовать ещё. Спасибо Катерине Гордеевой за урок !!! Спасибо, получил удовольствие глядя на Вашу работу. Вы смогли сделать почти невозможное, на ребёнке работа смотрится совсем не вульгарно и не вызывающе..... Кати Гордеевой не только спасибо надо сказать, молодёжи ещё вчера надо не по лохотронам-курсам бегать, где вас за безумные деньги лечить будут, что якобы из вас звёзды мирового подиума за два месяца сделают, а учиться выполнять салонные работы, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Вот живой пример того, как добиться авторитета у клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Приветики всем, я здесь новенькая!насмотрелась вас вчера и понянуло меня на креатив. Вот попробовала на себе скопировать один из креативчиков:-)Это моя первая работа в таком стиле. Честно?! С УМА СОЙТИ!!!! Какая умничка! Да еще на себе... У меня стремительно развивается комплекс неполноценности.. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axxxa Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Попробуй внутри ромбиков сделать галочки))) Пасибки!!!! Завтра подкорректирую:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axxxa Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Лесечка Ой!!!! пасибки!!! Такая реакция, я поражена !!!!! Саша в чем то я с вами согласна, но как мастер, я должна иметь на голове нечто орегинальное. Да и любой чел. имеет на это право, главное, чтобы имидж соответствовал:-) Мастер Пасибо!!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 спасибо за приятное. саша это на плойку кручено ? было а из косметики только лак использован ?а то я вопрос задал а мне его забанили и в игнор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Дальнейшее бсуждение перемещено в тему Ах, креатив! Ох, креатив! А что такое креатив???: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=28483 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Подскажите,как поставить свои фотки на форуме?Занести их сначала на комп,а как потом дальше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Подскажите,как поставить свои фотки на форуме?Занести их сначала на комп,а как потом дальше не знаю. А дальше их можно загрузить в сообщение через http://www.radikal.ru/(окно сообщения нужно предварительно свернуть и открыть другое окно , введя в адресную строку ссылку.) там в обзоре найдете свое фото на компе...загрузите(следуйте инструкции)-фото будет отредактировано автоматически, выберете ссылку(загрузить , как картинку), скопируете ссылку и вставите ее в сообщение на форуме(развернув окно сообщения на форуме). Надеюсь, что понятно объяснила?. Вот и все! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Никогда не ставил фоты, но тут блин руки сами потянулись.Вартан показал мужскую стрижку в одном из постов.И меня с тех пор мучает вопрос.Вартан,переходы на боковых зонах были выполнены машинкой или ножницами?Я всё, кроме верха,разумееЦа делал машинкой.Ставлю 3 фоты - до во-время и после.Такая категоричная смена имиджа не часто бывает-парня достала наша жара потому и не удержался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Никогда не ставил фоты, но тут блин руки сами потянулись.Вартан показал мужскую стрижку в одном из постов.И меня с тех пор мучает вопрос.Вартан,переходы на боковых зонах были выполнены машинкой или ножницами?Я всё, кроме верха,разумееЦа делал машинкой.Ставлю 3 фоты - до во-время и после.Такая категоричная смена имиджа не часто бывает-парня достала наша жара потому и не удержался . По-моему, все замечательно, аккуратная стрижка! И не так жарко будет! В первоначальном варианте только в хвостик собирать волосы... Клиенту понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Артур, стрижки надо сконцентрировать в одном месте, размести их на моём подфоруме в отдельной теме, где укажи пожалуйста имя и фамилию, город, страну. Они не предназначены для критики и обсуждений, только для того, чтобы показать молодым мастерам, сориентировать их в салонных стрижках и стрижках эконом. Обсуждаются только методики и как лучше и сподручнее. Нравиться не нравиться, это для дилетантов и трепачей..... у мастера должен стоять вопрос, правильно или не правильно...... Ленивый я Артур, мне за машинкой тянуться в лом, даже за окантовочный, мне ножницами быстрее и сподручнее. Привычка ножи у машинки после каждой стрижки чистить и смазывать..... я лучше покурю в это время и почитаю .... Сегодня на рыбалки был, ничего не поймал, а всё потому. что лень было до машины дойти ( 3 метра) и поменять насадку и крючки, а ты говоришь машинка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня на рыбалки был, ничего не поймал, а всё потому. что лень было до машины дойти ( 3 метра) и поменять насадку и крючки, а ты говоришь машинка...... Вартан (народ моя домашняя клавиатура не берёт запятые прошу простить)приходица писать не грамотно.Я должен видеть как ту же самую работу как я сделал можно сделать без машинки.Вартан я буду в Москве когда нибудь и я обязательно заеду.То что ты сделал.Было очень красиво.Но я думаю что работы Звёздочки ты переехал зря.Я не знаю Чо там происходит (она конечно тоже не сахар) Да и кто мы чтобы судить . давайте жить дружнА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Артур, стрижки надо сконцентрировать в одном месте, размести их на моём подфоруме в отдельной теме, Вартан воспринимать как комплимент? Моя стрижка выглядит нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.