Перейти к содержанию

Посоветуйте как покраситься.

Рекомендуемые сообщения

уважаемые специалисты - я шатенка - с легкой сединой - посоветуйте как покраситься в свой натуральный цвет краской Keune - говорят очень и очень хорошый результат получается.

И еще - может кто может сбросить карту оттенков-нигде не могу найти.буду очень благодарна за совет

• Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ
  My name is Polina сказал:
Ещё через 5 лет (на следующей ступени Вашего профессионального развития :D ) рекомендую перейти на Keune, Голландский бренд высокого класса. Элитная продукция исключительно для профессионалов (красители этого производителя в магазине бытовой химии не купишь). Красители разных групп на любой вкус, цвет и стойкость, новейшие системы поддержания цвета. Я сама очень люблю этот бренд! Попробуйте - Вам понравится! :)

Polina,посоветуйте пожалуйста - мне 28, я шатенка - с редкой сединой ( поетому и крашусь)- как покраситься в свой натуральный цвет краской Keune( оттенок - механизм смешивания и нанесения) - говорят очень и очень хорошый результат получается.Раньше красилась Vitalitys zero - (очень темный цвет получался и волосы жесткие) и loreal в салоне безамиачной( незакрасила седину) и амиачной ( тот же результат).

И еще - может кто может сбросить карту оттенков-нигде не могу найти.

Буду очень благодарна за совет

alpetesh сказал:
Polina,посоветуйте пожалуйста - мне 28, я шатенка - с редкой сединой ( поетому и крашусь)- как покраситься в свой натуральный цвет краской Keune( оттенок - механизм смешивания и нанесения) - говорят очень и очень хорошый результат получается.Раньше красилась Vitalitys zero - (очень темный цвет получался и волосы жесткие) и loreal в салоне безамиачной( незакрасила седину) и амиачной ( тот же результат).

И еще - может кто может сбросить карту оттенков-нигде не могу найти.

Буду очень благодарна за совет

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...=1983&st=50 палитра,но не вся

я простой пользователь.живу в маленьком городе

затарилась недавно тонами Keune

2000

1000

1001

1012

и проявитель 12%

взяла:

30г 1000+5г 1001 +35г 12% проявитель

получила нижеследующее.

как и чем избавлятся от желтизны?

очень часто волосы у корней в результате тонирования оставались жёлтыми.а ниже следующие синими фиолетовыми,пёгими :(((

может стоит попробовать синий микстон?страшно т.к. у меня волос тонкий.боюсь получить зелёные волосы и т.п.

или тонироватся Семи?

краска Кёне оказалась очень мягкой.почти без запаха.и совсем не жгло голову в отличие от веллы.

post-38222-1261769550_thumb.jpg

post-38222-1261769576_thumb.jpg

очень интересно,как вам не парикмахеру не работающему на этом бренде продали краску? :unsure:

а по вопросу.ваша база- корни темные для 1000 тонов.сначала осветляете корни 2000,а уж потом тонируйте.чем,не знаю.виртуально сложно делать выводы.

visha сказал:
очень интересно,как вам не парикмахеру не работающему на этом бренде продали краску? :unsure:

а по вопросу.ваша база- корни темные для 1000 тонов.сначала осветляете корни 2000,а уж потом тонируйте.чем,не знаю.виртуально сложно делать выводы.

Ух ты!

такой быстрый ответ!

спасибо.

я посмотрела в 2000-там есть пакетики с порошком.эта пожостче будет по видимому.

а тонироватся мне потом Семи?

1000ые тона уже нельзя?

предположите ну хоть что-то.если будут волосы ну хоть чуть менее жёлтыми.только бы не фиолетовыми-я буду рада.

сейчас я как циплёнок.

из парикмахерских возвращалась с корнями розовыми,фиолетовыми,ярко-жёлтыми.

так что у ж я на 5000 руб.пол-года буду жёлтая.чем за раз отдать с не менее лучшим результатом... :(

а ещё подскажите уважаемые мастера:

можно ли добавлять какие-либо тона к 2000?

или микстон например

masyanya сказал:
Классно visha!

Сами удивляетесь кто это продал краску клиентке..

Да такой же энтузиаст как и вы.Ничего личного.

я вообще то брендами не торгую))))) :blink: но раз человек красится,то пусть это будет совет от мастера,а не самодеятельность

Феназепам сказал:
а ещё подскажите уважаемые мастера:

можно ли добавлять какие-либо тона к 2000?

или микстон например

нет.это просто осветляющая крем краска без пигмента.поэтому и надо после тонировать.можно семи.

Очень признательна за разъяснения.Посмотрела ваши работы вконтакте-достойны внимания.

:rolleyes:

на сколько поняла тонировать можно и тинтой?

Феназепам сказал:
Очень признательна за разъяснения.Посмотрела ваши работы вконтакте-достойны внимания.

:rolleyes:

на сколько поняла тонировать можно и тинтой?

спасибо.да можно

А возможно ли на несколько тонов.ну пусть не на 5,поднять 2000 с 3% окислителем(то есть как я рассуждаю эта концентрация будет более щадящая)?

Феназепам сказал:
А возможно ли на несколько тонов.ну пусть не на 5,поднять 2000 с 3% окислителем(то есть как я рассуждаю эта концентрация будет более щадящая)?

в любом случае желтизна останется.

visha сказал:
в любом случае желтизна останется.

дело в том что я прочла на форуме.когда по нескольку раз предлагается окрашиватся одномомментно смесью порошок+3%

а потом тонирование.

вот я начитавшись )))

сделала вывод:тинта 2000 +3%.а потом тонирование тинта

а ещё я методом проб и ошибок пришла к выводу что у меня оранжевизна.и потому когда тонируешься фиолетовым-получается пёгий некрасивый цвет

а синим если-то очень гут

• 2 недели спустя...

по совету взяла тинту 2000 на 12%

потом добила 1000 на 6 %

теперь волосы не только ЖЁЛТЫЕ

они теперь как у буфетчицы :D !!!!

ваши каменты-помимо того какая я молодец что так себя окрасила

тинту 2000 я пользовать не буду.

может стоит брать 1000 и в неё микстон добавлять?

я не хочу иметь ПРОЗРАЧНЫЕ волосы

вообще я не буду брать блонды с порошком-после этих бустеров волос имеет дичайший цвет.а уж об их состоянии и речи нет

post-38222-1262615564_thumb.jpg

post-38222-1262615586_thumb.jpg

post-38222-1262615602_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

У меня тоже вопрос: после осветления ( Палетт Е20) волосы осветлились ( натуральный-средний каштан ), но приобрели рыжий(медный)оттенок- на фото.

Вот, планирую пойти к мастеру, но в Белграде, где я сейчас живу, все, кому не лень, частные салоны открывают, да и языком не владею в совершенстве, хотелось бы уже приблизительно знать, на что мне соглашаться/что просить. Хочется светлый теплый оттенок, и чтоб рыжины не было видно. Стойкую краску ( не тонирование). Возможно, кто-то из мастеров по KEUNE меня сориентирует- буду премного благодарна. С уважением, Вика.

post-43920-1268654315_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.