Lapkin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Уважаемые мастера, работающие на LisAp! Дублирую этот вопрос, потому что очень хочется получить ответ. Прошу Вашего совета. Хочу покраситься краской этого производителя, но парикмахеры в салоне, работающем на LisAp`е в моем городе, не произвели на меня впечатление знающих людей. Например, указывая на цвет 5.3, говорили, что он натуральный. Что имеется в салоне: серия LK,Escalation, Escalation Easy. Что мне хочется: нестойкий краситель (а-ля Колор Тач Велла). Эскалэйшин Изи будет смываться, как Тач, или будет держаться, как стойкая аммиачная краска (я в курсе, что она без аммиака)? Желаемый цвет: насыщенный темный цвет на уровне 6-ки или 5-ки. Теплый подтон, наверное, потому что я осень по цветотипу, с рыжими веснушками и карими глазами. Хотя допустимы варианты - фиолет, но не ярко выраженный. В общем, цвет хочется красивый коричневый, чтобы потом не впасть в расстройство и не переделывать по 20 раз. Подскажите мне, пожалуйста, что можно сделать... И последний вопрос: нумерация после дроби какая в ЛисАпе? Прилагаю фото того, что есть. Концы (3 см) были окрашены Колор Тач 6.77, он уже смылся. Корни волос - натуральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.