Khrabraya Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Девочки, спасите, что делать не знаю(((( В общем мой мастер уехала на 2 месяца на какую-то стажировку, то ли учебу то ли ее что-то, а корни подозрительно отросли, а перед НГ не хочу быть не окрашенной(( До этого красилась и сама иногда неплохо-таки, кроме того у меня и на визиточки она написала какую краску испольовала. Значит на бумажке значилось игора 12/1 + 12/0 + 12/61 (1:1:1) + 9 % Мужу дала бумажку, вернулся с 12/16, потому что говорит 12/61 не существует. Палитры я не видела, потому ужаснуться смогла уже после. Короче все намешала...все сделала как надо, правда когда по длине уже распределяла, воду почему-то не добавила и вместо 7-10 минут, минут эдак 14 точно высидела. Смыла... пока волос был мокрым вообще выглядел фиолетовым...высушила...хрень какая-то иначе не назовешь. Седая девушка на меня смотрела. С небольшим фиолетовым отливом. Через пару дней не выдержала такой муки и решила нейтрализовать этот дурацкий фиолет (едва заметный особенно под лампами дневного света, больше пепел такой или серебро или платина, но явно не блондинка это факт!) Взяла 9 1/2 - 54 и окислитель 6-ку, лучше бы конечно 3%, но за неимением такого решила просто в пропорциях меньше окислителя больше краски где-то 2:1 и даже налила той водички, которую в тот раз не налила...намазала. страшно было...думаю как в цыпленка превращусь еще. Вобще я обычная блондинка без желтизны, больше холодного оттенка, но никак не пепел. Минуток 7-10 выдержала, постоянно расчесывая. смыла, фиолет сошел, кое-где немного желтоватые прядки появились. в целом, любителям серебра вкатило бы, получилось как небольшое колорирование. Но мне как нож в сердце...ДЕВОЧКИ СПАСИТЕ как убрать серебро с волос???? (((( смотреть на себя не могу... корни кстати окрасились отлично, а вот такое приключение случилось с концами((( сама светло русая, волосы свои родные и любимые(( Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyas Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 попробуйте теплые масляные обертывания... масло репейное, оливковое..можно намешать чего-нить...подогрейте, нанесите по длине, оденьте пакет и теплое полотенце сверху, можно полотенце подогревать периодически и снова на голову... серебро по идее быстро смывается... по-крайней мере, волосы подлечите и вреда точно не будет, даже если и не смоется... Но вообще масло краску хорошо вымывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.