Kamachi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Здравствуйте, уважаемые специалисты и все те кто просмотрит этот пост! Просматривая фильмы мне иногда нравятся прически определенных актеров и я их беру на заметку, но проблема в том, что.... Когда я приношу фотку (кадр из фильма) в хорошем качестве, то сделать (подстричь) такую прическу мне не могут, а делают, как мне кажется по какому то шаблону. Я не спорю может я к плохим специалистам хожу, люди ведь разные и специалисты тоже! Ну вот тут я решил выложить просто парочку причесок, с которыми я когда-то обращался, точнее с одной уже давно, а с последней буквально несколько дней назад, но подстригли по моему мнению не так. Я не любитель скандалить и устраивать разборы, тем более отстриженные волосы не вернешь на место, придется опять ждать и искать =) Ну а в перерыве решил поинтересоваться, такие прически вообще реально сделать?? или это все монтаж? Вот тут выкладываю пикчерс=) Парень тот что слева! Вот такую хотел, результат не порадовал, сделали коротко и не похоже =( Фильм "Сделка с дьяволом" (кому интересно) Ну а это вы наверное все знаете, из фильма "Сумерки: Новолуние" понравилась очень прическа, ничего лишнего и смотрится хорошо! Но опять же сделали не так =( PS: Волосы у меня черные и густые... может с ними работать сложно, я не знаю. Но все же хочется именно так, как хочется=) Всем спасибо заранее за ответы и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну а в перерыве решил поинтересоваться, такие прически вообще реально сделать?? или это все монтаж? PS: Волосы у меня черные и густые... может с ними работать сложно, я не знаю. Но все же хочется именно так, как хочется=) Всем спасибо заранее за ответы и понимание! Конечно можно сделать такую стрижку и монтаж здесь не при чем,всё дело в укладке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamachi Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Понимаю, что, то что мы видим дело грамотной укладки, но не стригут даже на что-то похожее... Вот в чем моя беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А можно увидеть Ваше фото,так сказать материал,с которым работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamachi Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да, каэшн пожалуйста, тока вот волосы во время съемки короткие ) с длинными к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Какой хорошенький... ...Я лично проблем не вижу для такой стрижки,осталось Вам найти только мастера,который сможет прочитать стрижку по фото и правильно ее выполнит,с укладкой уверена Вы справитесь...Удачи Вам!...жаль,что Вы не в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamachi Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо! А я в Москве часто бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо! А я в Москве часто бываю Если по приезду в Москву еще не подстрижетесь,сообщайте,выручим,только коротко не стригитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamachi Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо, возможно так и будет =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Если я правильно поняла,то Вы из Питера,а у нас на форуме очень много хороших мастеров из северной столицы....могу порекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamachi Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Порекомендуйте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С удовольствием!....Так может они и сами отзовутся,а то переманим...таких клиентов к себе .....Питер,аууу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 wladичка!аууу,я тебе клиента нашла!...можно сказать отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 wladичка!аууу,я тебе клиента нашла! ...можно сказать отдаю Ау! Я туточки! Ихь ты..беру не глядя ,Kamachi, с удовольствием с Вами поработаю, координаты в личке!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.