belosneshka Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Уважаемые мастера, нужен ваш совет (я непрофессионал): имею корни примерно 6-7 уровень, 1,5см. остальные волосы как на фото. волосы на концах очень пористые. красилась краской estel essex 8/34 на 6% по следующей технологии: нанесла на корни (на самом деле даже больше чем корни, примерно на 7 см), через 25-30 минут по всей длине, каждую прядь спрыскивала водой (т.к. было написано в интсрукции на увлажненные волосы). выдержала еще 10 минут. смыла. -результатом на корнях довольна, а вот на остальной части хотелось бы чтобы цвет был поплотнее. как этого добиться? в чем моя ошибка? может быть не надо было увлажнять волосы или надо было сразу наносить краску по всей длине? а может быть результат получился недостаточно насыщенным из-за пористости волос? -можно ли пользоваться более низким % оксигента чтобы меньше портить волосы? -каким способом можно поддерживать цвет между окрашиваниями? есть ли у эстель для этого какие-нибудь щадящие красители? -можно ли мне добавлять в краску какой-нибудь микстон для получения более насыщенного медного цвета? если, да то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apogrifa Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ой, цвет как у меня) только я 8/34 красила лондой. а для яркости добавляла 0/43 и 0/34. лучше 0/34 - там золота больше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.