Fiona83 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Полезные публикации на тему термозащитных средств для волос: Как выбрать средство термозащиты? (Estel, Wella, Londa, Schwarzkopf, Matrix)Средств для термозащиты волос много. Мы рекомендуем вам средства пяти марок, отлично зарекомендовавших себя среди парикмахеров и модниц всего мира: русская Estel, немецкие Wella, Londa и Schwarzkopf, американская Matrix. Внимательно ознакомьтесь с нашей подборкой 10 средств и выберите то, которое наиболее полно соответствует вашим потребностям.Читать полностью >>> Какая термозащита лучше? - советы парикмахеров:Совет №1: Старайтесь выбирать средство той же марки, что и ваш шампунь, бальзам, лак. Продукты одной марки великолепно дополняют друг друга и ухаживают за волосами эффективнее, чем разнородный набор средств. Совет №2: распылять спрей необходимо на правильном расстоянии от волос. Равномерное мелкодисперсное облако образуется только на расстоянии 20–30 см. Тогда волосы не утяжеляются и не склеиваются. Рекомендованное расстояние обычно указывается на этикетке.Совет №3: крем наносится на влажные волосы, начиная с середины прядей к кончикам и лишь потом – корни, чтобы избежать лишнего количества крема у корней волос. Совет №4: после нанесения термозащитного средства расчешите волосы расческой с редкими зубчиками. Это поможет равномерно распределить средство по волосам. Чтобы волосы хорошо расчесывались, не забывайте пользоваться бальзамом во время мытья. Читать полностью >>> [*]Красивые волосы - Термозащита Конечно, утром хочется выскочить из душа и минуты за 2 высушить мокрые волосы горячим феном, но если вам дороги их здоровье и красота - не делайте этого! Перестаньте вредить собственным волосам! Сегодня мы расскажем вам всё, что нужно знать о термозащите волос и о том, как защищать волосы от вредного воздействия фенов, утюжков и плоек. Читать полностью >>> Состояние волос - Как определить? Отделите прядь волос и опустите её в холодную воду. Если волосы держаться на поверхности - они в хорошем состоянии. А вот если они "тонут", значит они чрезмерно пористые и впитывают воду, как губка, - это признак достаточно сильного повреждённия. Читать полностью >>> Как правильно пользоваться феном дома? Сегодня фен имеется почти у каждой женщины – чаще всего в арсенале средств по быстрому приведению себя в порядок! Конечно, в мире ранних завтраков, пробок, постоянной спешки и желания выспаться, фен – оружие не заменимое! Но вот если знать, как им эффективно пользоваться, фен может превратиться из оружия борьбы с вечной ”неуспеваемостью” в инструмент создания стильных образов, красивых волос и модных причесок! При этом умелая укладка феном, хорошим феном, занимает не больше времени, чем неумелая сушка. А волосы остаются здоровыми, коллеги и прохожие - всегда восхищенными, любимый человек – всегда довольным вашим видом. Читать полностью >>> Огромный выбор термозащитных средств доступен в магазине ПАРИКМАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мальчики и девочки не игногируйте пожалуйста((. Если эти вопросы уже обсуждались, то ткните меня носом в тему. Сама просмотрела темки, но нужного так не нашла((. Конкретно для утюгов ( не оставляет налета, одного прохода по пряди достаточно для оптимально прямого волоса, волос остается живой, а не склееный) - спрей для горячих утюжков SEXYHAIR : http://www.charmd.ru/sexyhair/119 Второй вариант, спрей для интенсивной термозащиты при работе утюгами, феном, плойками и т.д.: NIOXIN спрей для термозащиты: http://www.charmd.ru/nioxin/49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У Schwarzkopf Professional в серии Osis есть сыворотка для выпрямления волос FLATLINER, распыляется в небольшом количестве на волосы непосредственно перед использованием утюжка. http://www.parikmag.ru/catalog/335_osis_ot...ya_volos_200ml/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevishna Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 помощь клиенту от клиента Керастаз Нектар Термик или Цемент Термик, на мой взгляд, лучшее, что я пробовала. Защищает и дисциплинирует волосы Первое - для сухих, более питательное, второе полегче. Попробуйте, может, и вам понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiona83 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 SexyHairConcepts, Катерина Гордеева, Korolevishna, огромное спасибо за ответы. Flatliner из OSIS от Schwarzkopf, продаётся у меня под боком можно сказать, всё ходила вокруг да около возле него)))). О Керастазе наслышана, вот только в продаже у нас не встреала. SEXYHAIR, NIOXIN попробую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merinlen Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Попробуйте Термоактивное масло для непослушных и вьющихся волос Liss Ultime Thermo-Smoothing Oil. очень порадовало Flatliner из OSIS от Schwarzkopf не тратьте зря деньги...голый спирт и постоянно на щипцах остается нагар после него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Доброе время суток. Уважаемые мастера, буду вам очень признательна за совет.Три года назад впервые попробовала выравнивание волос с помощью утюжка и с того момента укладывала волосы только с его помощью. Результат оказался плачевным. Волосы стали тусклыми и неживыми. Почи год я потратила на их востановление, утюжком в это время не пользовалась. Опять хочется иметь ровные волосы, но учитывая горький опыт, страшно прикоснуться к утюжку))))))). Пожалуйста подскажите термозащиту. Отзывы в интернете порой противоречивы, поэтому боюсь ошибиться. И нужны ли дополнительные спец. средства для ухода за волосами после такой процедуры. Мои волосы относительно быстро жирнеют у корней (через 3-4 дня после мытья) и одновременно все ещё немного суховаты у кончиков. Заранее благодарна. В вашем случае правильный выбор как вам уже посоветовал SexyHairConcepts: Healthy Sexy Hair Спрей для горячих щипцов Купить его можно в нашем магазине. Ещё есть недорогое средство от ESTEL Professional Спрей-термозащита AIREX и ещё Флюид-блеск для волос с термозащитой Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledenec Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а что вы можете сказать о термозащите от Велла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Большой список термозащитных средств от разных производителей профессиональной косметики для волос http://www.parikmag.ru/catalog/m2037_termo...itnye_sredstva/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena86 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня такая же проблема была, мне помог крем-термозащита Angel Professional. Только его нужно совсем чуть-чуть на влажные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaRoskin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а что вы можете сказать о термозащите от Велла?? Да вроде нормально тоже. Подруга пользуется и все отлично, не во вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena86 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Могу еще посоветовать вот этот крем. Он не перегружает волосы + питает и ухаживает за волосами + термозащита от утюга и просто обалденно пахнет. Подробное описание тут: http://vk.com/album-58028258_179322891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deza1987 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Девочки, а термозащиту от марки Альцина пробовали? Какие впечатления? Хочу себе взять, но решила ваше мнение послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelclub Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Крем от Angel Professional - волосы не только защищает при горячей укладке, но и одновременно создает эффект ламинирования - красиво получается. К утюжку не прилипает, к щипцам - тоже, даже следов не оставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha13 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 При постоянной укладке волос горячими инструментами термозащита необходима, но очень важно, чтоб она при этом не перегружала волосы. У меня тонкие волосы и очень спасает спрей чи http://chishop.ru/goods/Sprej-CHI-Infra-Te...a-44-Iron-Guard. он не имеет фиксации, но делает волосы послушными и блестящими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorancaf Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Девочки у меня вечная проблема с укладкой волос,я их вытягиваю феном ,выпрямляю.т.к. они мягкие то в дождь даже со средсвом для выпрямления взелают и пушаться ,может я ни тем средством пользуюсь ? кто чего пробовал из средств для выпрямления волос подскажите пожалуйста,посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaalexeeva.greymy Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 CAREFUL THERMO ACTIVE STYLING MILK - Термозащитное спрей-молочко бренда GREYMY. Косметика для волос премиум класса. Защитное молочко-спрей для термоукладки любых типов волос.Создает идеальную защиту и качество волос в процессе укладки горячим феном, утюжком или щипцами. Способ применения: Нанесите на сухие чистые волосы, концентрируясь на длине. Выполните укладку при помощи утюжка/щипцов. Приобрести термозащитное спрей-молочко вы можете на нашем сайте : www.greymy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.