Перейти к содержанию

Korolevishna

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Korolevishna

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Amsterdam
  1. помощь клиенту от клиента Керастаз Нектар Термик или Цемент Термик, на мой взгляд, лучшее, что я пробовала. Защищает и дисциплинирует волосы Первое - для сухих, более питательное, второе полегче. Попробуйте, может, и вам понравиться.
  2. еще к календуле купила яичный и пшеничный протеин (маски). понравились. проэдит, действительно, сильнопитательный. у меня тоже окрашенные тонкие. Какую сушильню?) Клемазон который? я немножко не поняла..
  3. Удивительное совпадение - я тоже всем этим и пользуюсь, только я брала Фит Плюс, еще брала Холодный апельсин в надежде понизить активность сальных желез, но для концов он агрессивен. Еще шампунь проедит боунс фит - очень нравиться. Календулой сегодня первый раз пользовалась. Ламинирование делала, удачно. Думаю, может, Материю теперь попробовать.
  4. Мне мой парикмахер сказал, что вредит больше аммиак волосам, нежели оксидант. Сколько процентов аммиака (не оксида) в Материи, кто знает, подскажите плиз?
  5. Будет новый стойкий краситель без аммиака у диксон? http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0...omments%2Cmicro.
  6. мерси! жаль, что без семинара лучше не красить мастеру. хнык. нет у нас в городе Фарук. будем ждать светлого будущего без аммиака. З.Ы. Еще выяснила, что у Лореаль будет новый краситель Innoa без аммиака. и в Диксон есть вроде бы http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0...omments%2Cmicro.
  7. То KRASOTULYA Я тоже раньше так думала, когда узнала себестоимость и факт.цену краски))) Решила присоединиться к капиталистам, просчитала все - и оп-ля - не так уж все и дорого в салонах. Доходность этого бизнеса вовсе не сравнима с торговлей оружием)) Посчитайте сами все-все затраты, сделайте хоть простенький бизнес-план, и все поймете.
  8. Добрый день! Нужен совет профессионалов заинтересовавшейся ФС)! Волосы до середины спины, мягкие, я считаю, что тонкие, парикмахеры говорят, что нормальные. Свой натуральный - русый, обычный, около 6-7, нужен 7-8, по-моему, так мой парикмахер говорит. Лет с 17 и по сей день много лет крашусь в рыже-красные тона, это "моё". Есть одно "но" - при окрашивании аммиачной проф.Веллой цвет нравится, но состояние волос портиться. При окраске полуперманентной краской Фрамези состояние волос прекрасное, но цвет темнее, чем я хочу, она не осветляет на 3 процентах так, как мне нужно. Мне идет цвет примерно как у Стоцкой или Подольской (не великая поклонница их творчества, но, думаю, многие поймут, о каком цвете идет речь). Уже почти год я на Фрамези с 3% окислителя. На концах волос светлее, чем у корня уже через неделю после окраски.. Вопрос в том, может ли ФС дать мне такое же качество волос, как у полуперман., осветляя при этом на тон-два? И можно ли потом на ФС делать завивку? Может кто кто-н выслать мне раскладку цветов ФС и инструкцию для парикмахеров? Тепло при окрашивании ФС нужно? З.Ы. Нет у меня в городе салона, работающего на ФС. Не посылайте меня туда) Хотя миллионник вроде..

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...