Руслан365 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 привет всем,у меня проблема,я незнаю как мне лучше,какая стрижка мне подойдет...подскажите плиз! зарание извиняюсь если совсем не там написал,просто незнаю у кого и где спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin4ik Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 привет всем,у меня проблема,я незнаю как мне лучше,какая стрижка мне подойдет...подскажите плиз! зарание извиняюсь если совсем не там написал,просто незнаю у кого и где спросить... Понимаешь как говориться, на пальцах не объяснишь.... тебе просто нужно пойти к хорошему, КРЕАТИВНОМУ МАСТЕРУ, спроси у знакомых, кто где стрижется...... Волосы не зубы-всегда отрастут на случай если тебе что то не понравится. я бы тебе чутя короче сняла виски, челку бы отрастила, сделала не бок, от короткой на удлинение, одну сторону головы сделала так же, и все это краетивненько укладывала...... разве ты что то понял??? ну может типа так JaSmin4iK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан365 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 спасибо за ответ.вот тока проблема что там где я живу вообще нет норм мест,поэтому и нашел этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.