блонди в законе Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Здравствуйте уважаемые участники форума и профессионалы!Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и в первую очередь пожелать творческих успехов! а теперь попрошу помощи... Я долго жалела свои волосы,но так захотелось стать блондинкой,что мечтаю я уже как минимум полгода.Видимо я плохо прошу мастеров,либо уж не знаю как это всё объяснить. Всё по-порядку: первый раз красилась безаммиачной краской лореаль(кастинг )-стала рыжей :angry: второй раз красилась краской Пол Мтитчелл цвет HLNB на 30 vol.-светло рыжая у корней,а к кончикам ПЕГАЯ!!!!!! третий раз мелировали меня Матриксом порошком Ви-лайт на 6% оксиде......жёлтая у корней и грязно-рыжая на концах. я плакала в салоне прям сидя в кресле,а мастер сказала,что сейчас по тонируем МОККОЙ(коло синком)и всё будет ок....НУ ЧТО Ж ДЕЛАТЬ?ПЕРЛАМУТРА(оттенка в синке) К ПРАЗДНИКАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ......Волосы густые и длинные,в середине так вообще мой цвет так и остался,видимо мастер устала волосы набирать,я просила частое мелирование..... И ВОТ Я ОПЯТЬ НЕ ТО ЧТО ПРОСИЛА.... Прихожу в салон красоты и всем показыаю фото желаемого результата и спрашиваю:ТАК МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ? Ответ:КОНЕЧНО,САДИТЕСЬ! И опять одно и тоже. Очень прошу,что сказать мастеру(хотя я понимаю,что не мне их учить и они этого не любят,но я всегда досконально всё расспрашиваю),чтобы получилось как на фото?Прилагаю фото своего сегодняшнего цвета волос и то,что я хочу. Иду 4 января к знакомой,которая работает в салоне и послушает меня. Хочу,чтобы волосы не отвалились)))))А то уже ломаются...... так я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блонди в законе Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ой,как тут фото вставлять? Получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блонди в законе Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну ответьте,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dana1 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Добрый день) Я не мастер, сразу говорю. Вторая фотография - это то, что вы хотите? Это, кажется, сильно отросшее прикорневое мелирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блонди в законе Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 мне сделали мелирование 5 дней назад))))У меня не отросшие корни))) А на второй фотке да,то что я хочу. Фото куда-то пропало,вот ещё раз выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.