Эрик Про Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Всем привет! Я Сергей, мне 17 лет. Люблю музыку, особенно старый рок и блюз, играю на гитаре и мечтаю о бороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Привет,Эрик Про! Борода дело наживное ,А вот музыка,это хорошо.Что дальше в жизни собираешся делать?У меня пасынку 18лет,вот интересно,чем живет молодеж.Хоть рок ,я и сама с удовольствием слушаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Приветствую, Вас, Эрик Про в нашем парикмахерском кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну раз все здороваются,то ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 привет,а в 17 лет -уже парикмахер,ты сразу после школы? я вот тоже с детского сада мечтала им стать и СТАЛА мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Про Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 На самом, деле я после школы повар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 На самом, деле я после школы повар а какой город хоть? привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.