AlenaTamilina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Уважаемые дамы и господа! ИМХО пора серьезно задуматься над развитием Первого Парикмахерского Клуба Москвы, пока более предприимчивые "конкуренты" не "стырили" идею У меня по этому поводу уже подготовлена пока сырая, но имеющая неплохие перспективы программа развития, которую я собираюсь представить на ближайшей очередной встече (т.к. на форуме излогаться не хочу, ибо консперация ). Имею смелые и нескромные предположения, что мои задумки могут воплотиться в вполне серьюзную организацию нашего сообщества. Один из пунктов программы я уже представила на ваше обсуждение в теме МИР КРАСОТЫ 2007. Но еще это далеко не все Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Уважаемые дамы и господа! ИМХО пора серьезно задуматься над развитием Первого Парикмахерского Клуба Москвы, пока более предприимчивые "конкуренты" не "стырили" идею У меня по этому поводу уже подготовлена пока сырая, но имеющая неплохие перспективы программа развития, которую я собираюсь представить на ближайшей очередной встече (т.к. на форуме излогаться не хочу, ибо консперация ). Имею смелые и нескромные предположения, что мои задумки могут воплотиться в вполне серьюзную организацию нашего сообщества. Один из пунктов программы я уже представила на ваше обсуждение в теме МИР КРАСОТЫ 2007. Но еще это далеко не все Давай, давай, Алёна, поддерживаю!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 И я!!!!И я всеми руками и ногами ЗА!!!!!! Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.