Natali Life Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Девочки,я сама занимаюсь наращиванием ногтей,вот хочу афрокосички себе,может кому нужны красивые ноготки?устроим бартер?!!!пишите!вот мой сайт смотрите natalynail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Жалко, что в Москве Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Life Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Жалко, что в Москве а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j.kay Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалко, что давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.