ribkazolotaya8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А что вы можете сказать о серии “Constant Delight” ? У меня волосы после хим.завивки стали безжизненные.Попробовала жидкие кристаллы и маску для ослабленных волос. Очень понравилось. Купила еще несколько средств этой серии,но не знаю как пользоваться,в какой последовательности. Вообще у меня волосы слабенькие и постоянно секутся,путаются и плохо расчесываются. А в последнее время еще и выпадать сильно начали. Подскажите,пожалуйста,как правильно лечить мои волосы этой серией. Или какой другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogga Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А что вы можете сказать о серии “Constant Delight” ? У меня волосы после хим.завивки стали безжизненные.Попробовала жидкие кристаллы и маску для ослабленных волос. Очень понравилось. Купила еще несколько средств этой серии,но не знаю как пользоваться,в какой последовательности. Вообще у меня волосы слабенькие и постоянно секутся,путаются и плохо расчесываются. А в последнее время еще и выпадать сильно начали. Подскажите,пожалуйста,как правильно лечить мои волосы этой серией. Или какой другой... Зачем же вообще со слабенькими волосами делали химию?((...Укреплять и беречь надо!..Лучше уж сделать подходящую стрижку, чтобы не выглядели тонкими, а не химичить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.