12345 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Доброго времени суток! Уважаемые профессионалы, хочу затонировать осветленные волосы в более темный краской Колор синк от матрик, подскажите какой оттенок или несколько нужно выбрать Осветляю корни краской Мажиблонд (раньше мешала оттенки, но в последнее время921 + 9%(родной на уровне 3-4)), раньше получался красивый оттенок, правда к третьей неделе смывался и вылезала желтизна + темнел) сейчас беременна и вообще корни перестали прокрашиваться, вылезает грязная желтизна , ну ладно это не суть, в общем решила затонироваться и если понравится в последствии перейти на более темный вот что имею и что хочу получить(возможно даже чуточку темнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Доброго времени суток! Уважаемые профессионалы, хочу затонировать осветленные волосы в более темный краской Колор синк от матрик, подскажите какой оттенок или несколько нужно выбрать Осветляю корни краской Мажиблонд (раньше мешала оттенки, но в последнее время921 + 9%(родной на уровне 3-4)), раньше получался красивый оттенок, правда к третьей неделе смывался и вылезала желтизна + темнел) сейчас беременна и вообще корни перестали прокрашиваться, вылезает грязная желтизна , ну ладно это не суть, в общем решила затонироваться и если понравится в последствии перейти на более темный вот что имею и что хочу получить(возможно даже чуточку темнее) Странно,как вам удалость на Спецсерии для блонда выйти с 4 уровня до 9? Мажиблонд осветляет максимум на 4,5 тона Вы сами краситесь? "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да уже давно сама(вернее краску развожу сама, а мама/подруга красят). Ну может не 4, но судя по таблице в этом диапазоне, корни выглядят почти черными, при первом окрашивании корни получаются чуть темнее, светло русыми с бежевым оттенком и плавно переходят в основной цвет и выглядит очень естественно,(к следующему окрашиванию цвет конечно подмывается и видна граница), со второго окрашивания выравниваются...я долго к этому цвету шла, пробовала разные краски, мастеров, мешала тот же лореаль - несколько оттенков блонда, в итоге остановилась на 921(крашусь мажиблондом года 2 уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да уже давно сама(вернее краску развожу сама, а мама/подруга красят). Ну может не 4, но судя по таблице в этом диапазоне, корни выглядят почти черными, при первом окрашивании корни получаются чуть темнее, светло русыми с бежевым оттенком и плавно переходят в основной цвет и выглядит очень естественно,(к следующему окрашиванию цвет конечно подмывается и видна граница), со второго окрашивания выравниваются...я долго к этому цвету шла, пробовала разные краски, мастеров, мешала тот же лореаль - несколько оттенков блонда, в итоге остановилась на 921(крашусь мажиблондом года 2 уже) А вы что по длине тоже Мажиблондом работаете каждый раз? У вас очень красивый цвет! Если перейдете на Колор Синк, то потом сложно будет изменить оттенок другой краской! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нет, только корни, ну раз в несколько месяцев могу сэмульгировать с водой при смывании на пару тройку минут,но стараюсь этого не делать, волосы жалко, между окрашиваниями периодически мою голову бежевым шампунем глосс колор лореаль, просто надоел этот цвет, хочу уйти в более темный, может быть в последствии и отрастить свой родной, в любом случает осветление портит волосы, а хочется более живые, с ребенком регулярную укладку после мыться не поделаешь, а без нее мне не нравится как волосы выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нет, только корни, ну раз в несколько месяцев могу сэмульгировать с водой при смывании на пару тройку минут,но стараюсь этого не делать, волосы жалко, между окрашиваниями периодически мою голову бежевым шампунем глосс колор лореаль, просто надоел этот цвет, хочу уйти в более темный, может быть в последствии и отрастить свой родной, в любом случает осветление портит волосы, а хочется более живые, с ребенком регулярную укладку после мыться не поделаешь, а без нее мне не нравится как волосы выглядят Я с Лореаль не работал, на 9.21-это перламутровый пепельный. Если вы будете красить корни Лореаль а длину тонировать Матрикс-это накладно!Хотя если хотите то попробуйте Колор Синк(у него свой отдельный активатор!) для начала тест на отдельной пряди. 10V(3 части)+10А(1часть) с активатором 1:1 Время от 5 до 20 минут, поэтому с Колор Синком надо уметь быстро наносить краску. Если хотите темнее то 20 минут. Аесли понравится и захотите еще темнее то 8 уровень(V и А оттенки) Корни тоже захватите при тонировании "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нет корни осветлять мажиблондом не хочу, хочу затонироваться темнее, а корни пусть отрастают, если захочу остаться в том цвете, то просто могу красить корни СоКолор, ведь так? Мне кажется десятым рядом я просто придам оттенок, чуть-чуть темнее нынешнего, а мне хочется что бы цвет был глубже и реально темнее... "А" это пепельный, правильно? А "V" - это перламутровый? Честно говоря я еще представляю легкий оттенок я моем блонде, но темнее как то не очень, хочется добавить коричневого вот еще нашла фото этого цвета, довольно темный, просто за счет сильного блеска кажется светлее, что то среднее между блондом и коричневым, или мокко пи си: вот еще фото моего цвета, при другом освещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нет корни осветлять мажиблондом не хочу, хочу затонироваться темнее, а корни пусть отрастают, если захочу остаться в том цвете, то просто могу красить корни СоКолор, ведь так?Мне кажется десятым рядом я просто придам оттенок, чуть-чуть темнее нынешнего, а мне хочется что бы цвет был глубже и реально темнее... "А" это пепельный, правильно? А "V" - это перламутровый? Честно говоря я еще представляю легкий оттенок я моем блонде, но темнее как то не очень, хочется добавить коричневого вот еще нашла фото этого цвета, довольно темный, просто за счет сильного блеска кажется светлее, что то среднее между блондом и коричневым, или мокко пи си: вот еще фото моего цвета, при другом освещении Тогда Мокко(Колор Синк) На корни и по длине! Мне кажется вы очень хорошо разбираетесь в Матрикс! Возьмите 8 уровень Мокко Мне нравится ваш оттенок на фото Только зачем такое красивое лицо искажать! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нет не очень хорошо, просто читала форум и инфу про колор синк и чет чем больше узнаю тем больше боюсь испортить Виктор, я так понимаю вы в москве, а в каком районе работаете? вот подумываю отдаться все таки в руки профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 нет не очень хорошо, просто читала форум и инфу про колор синк и чет чем больше узнаю тем больше боюсь испортить Виктор, я так понимаю вы в москве, а в каком районе работаете? вот подумываю отдаться все таки в руки профессионалов Вам лучше набрать -Салоны Матрикс! Найдете своего мастера! Я в Москве!! :lol: Я - технолог Матрикс! Правда я смешной технолог! А район-так подрабатываю пока-м.Бабушкинская, пока в поисках своего салона А по Колор Синку- енто ОСОБЕННАЯ краска, здесь без анализа не обойтись :lol: "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Виктор спасибо большое за ответы! Найти то салон в своем районе который работает на этих красках я нашла, но боюсь попасть с мастером обычно хожу по рекомендации а не наобум, а девочка которая меня стрижет работает только на Лореаль ладно буду думать как поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Виктор спасибо большое за ответы! Найти то салон в своем районе который работает на этих красках я нашла, но боюсь попасть с мастером обычно хожу по рекомендации а не наобум, а девочка которая меня стрижет работает только на Лореаль ладно буду думать как поступить А где же легендарная женская интуиция! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А где же легендарная женская интуиция! бывает что спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 бывает что спит Все очень просто- приходите в салон, мастер после предварительной беседы определяет уровень вашего натурального тона(определяется просто- в трех местах, если осветляетесь ,то берем на тон ниже.Пример: ваш уровень тона 5 на затылке, то берем как 4 уровень) И все дальше по технологии! :D А вообще, если вы беремены- то лучше повременить с окраской! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Доброго времени суток! Уважаемые профессионалы, хочу затонировать осветленные волосы в более темный краской Колор синк от матрик, подскажите какой оттенок или несколько нужно выбрать Осветляю корни краской Мажиблонд (раньше мешала оттенки, но в последнее время921 + 9%(родной на уровне 3-4)), раньше получался красивый оттенок, правда к третьей неделе смывался и вылезала желтизна + темнел) сейчас беременна и вообще корни перестали прокрашиваться, вылезает грязная желтизна , ну ладно это не суть, в общем решила затонироваться и если понравится в последствии перейти на более темный вот что имею и что хочу получить(возможно даже чуточку темнее) Я сама этой краской долго красилась и тоже 921 номером, потом решила стать парикмахером.))) школа, в которую я пошла учиться работает на матриксе. конечно, я затонировалась синком! не понравилось!!!! качество краски хуже! волосы не такие эластичные и блестящие! раз уж хотите затонироваться, то сделайте это безаммиачной лореалевской краской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я сама этой краской долго красилась и тоже 921 номером, потом решила стать парикмахером.))) школа, в которую я пошла учиться работает на матриксе. конечно, я затонировалась синком! не понравилось!!!! качество краски хуже! волосы не такие эластичные и блестящие! раз уж хотите затонироваться, то сделайте это безаммиачной лореалевской краской! тонировалась я ей, это был ужас, больше не хочу А вообще, если вы беремены- то лучше повременить с окраской! в принципе это предрассудки но я хочу затонироваться что бы реже краситься, и возможно отрастить свои, а ходить с черными отросшими корнями сейчас я не смогу, уж слишком ужасно это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondi U Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Слежу за Вашей темкой, очень насущный вопрос сейчас для меня. Тоже хочу уйти из блонда на пол года-годик, дать волосам отдохнуть. И тоже хочу осуществить это при помощи Колор Синка Матрикса, т.к. очень он мне нравится. Уважаемый автор! Если добъетесь хорошего результата - отпишитель плиз) Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну в общем сегодня была в салоне, красили 10М, 8М и 10N пропорции я не знаю, результат меня не устроил, это совсем не то что я хотела, общий тон с розовинкой, корни рыжеватые... но в следующий раз обещали сровнять и уйти в более темный взяв 8ку и добавив 6, в общем не знаю что дальше и делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну в общем сегодня была в салоне, красили 10М, 8М и 10N пропорции я не знаю, результат меня не устроил, это совсем не то что я хотела, общий тон с розовинкой, корни рыжеватые... но в следующий раз обещали сровнять и уйти в более темный взяв 8ку и добавив 6, в общем не знаю что дальше и делать... А как красили? Все Колор Синк или на корни брали Соколор?И Зачем брать 10 уровень если хотите по-темнее Тон и будет с розовинкой! Ведь в Колор Синке Мокко на 10 уровне красно-перламутровый оттенок присутствует!!!! Надо было тест на отдельной пряди сделать!!! "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А как красили? Все Колор Синк или на корни брали Соколор?И Зачем брать 10 уровень если хотите по-темнее все красили колор синк, по поводу ряда по темнее мастер сказала что с первого раза не стоит, смываться некрасиво будет, по этому смешала 10ку и 8ку, мол сама переходила от блондинки в темный(сейчас она ярко выраженная брюнетка и по ее словам красится только колор синк, к темному шла постепенно) в общем я доверилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.