viktoriya29 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Интернет магазин парикмахерских принадлежностей www.vip-profi.ru. Продажа ножниц изготовленных из японской стали «Hitachi 440C» с добавлением кобальта (Корея), чудо-плойки. Мы является официальным дистрибьюторами компании Suntachi и торгового бренда Чудо-плойки в следующих городах Сибирского региона: Новосибирске, Омске, Красноярске, Иркутске, Барнауле, Тюмени, Новокузнецке, Владивостоке, Хабаровске, Томске, Кемерово, Улан-Удэ, Чите. Кроме этого планируется: украшения для свадебных и вечерних причесок, волосы и инструмент для наращивания. Ассортимент постоянно обновляется. Будем рады сотрудничеству с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polupanovsa82 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте, приятна видеть целеустремленных людей продвигающих в массы товар который я давно ждал, Москва далековато для покупок инструмента, велики расходы доставки и с сервисом напряги могут возникнуть. Suntachi судя по всему отличный бренд, до конца месяца совершу покупки пару прямых 5+ и филлировочные обновлю. К стати интернет магазин у вас весьма мощный инструмент получился все понравилось Понравилось, что ваш сайт Виктория vip-profi.ru живой и не статичный+ дополнительные статьи ГУД.)) До связи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте, приятна видеть целеустремленных людей продвигающих в массы товар который я давно ждал, Москва далековато для покупок инструмента, велики расходы доставки и с сервисом напряги могут возникнуть. Suntachi судя по всему отличный бренд, до конца месяца совершу покупки пару прямых 5+ и филлировочные обновлю. К стати интернет магазин у вас весьма мощный инструмент получился все понравилось Понравилось, что ваш сайт Виктория vip-profi.ru живой и не статичный+ дополнительные статьи ГУД.)) До связи.. Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zitta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В виду моей природной лени, не люблю ходить по бутикам и смотреть на последние новинки в мире косметики, зато люблю почитать интернет, отзывы о той или иной косметике, потом заказываю в интернет- магазине, обычно здесь, там как раз натуральная органическая косметика из разряда последних советов от косметологов, да и мне приятно использовать качественное, а не подсунутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.