Перейти к содержанию

viktoriya29

Участник
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о viktoriya29

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Томск
  1. Искусство стрижки. Базовый курс (интенсивный курс по стрижкам) Александра Кувватова. Во время курса учащиеся проходят основы школы «AXIOM System». Рассматривают классические салонные техники и схемы. Изучают экспресс-метод стрижек бизнес уровня. Полная информация http://vk.com/event60301459 Организаторы: Виктория Полупанова - 8-903-952-4989 Анна Вершаловская - 8-913-858-2983
  2. Все понятно,т.е упор делается больше как на укладку волос,а не выпрямление. Смотрела промсто ролик в youtube,внешне результат конечно классный,но надо было спросить мнение. Теперь уже в курсе. Все понятно,т.е упор делается больше как на укладку волос,а не выпрямление. Смотрела промсто ролик в youtube,внешне результат конечно классный,но надо было спросить мнение. Теперь уже в курсе. Продукт без семинара нет смысла брать,но прежде чем ехать в другой город на учебу,хотелось узнать информацию и сделать выводы,решила-пока повременю,поеду на калористику.
  3. Разглаживание и выпрямление волос-это два синонима,и разницы тут никакой разница я так понимаю в составе,но спасибо огромное за информцию,интересно было узнать мнение о продукте. Делала Coco Choco-для меня это каждый раз испытание,плачу вместе с клиентом,а тут еще узнала информацию о летальном исходе после этого продукта (в Москве говорят на нем не работает),вот и хочется взять продукт,за который можешь быть спокоен. альдегидный и фармальдегидный-в чем разница?
  4. Всем привет! Хотела узнать (кто работает на Альфапарф),пробовал ли кто новинку-выпрямление волос? Какие результаты? Интересны отзовы,т.к. планирую заказать.