cvetana Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребята как вас найти? маникюрные инструменты поточить, где территориально вы находитесь? или в колпино не знаете где точильщика найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 cvetana сказал: где территориально вы находитесь?Пушкин, Московская 25, Гостиный Двор, вход со стороны РИВ ГОШ, у нас второй этаж Магазин "Щелкунчик" Там у девочек на кассе спросите мастера. Если Нужно могу кинуть в личку телефон. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetana Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Андрей Белый сказал: Пушкин, Московская 25, Гостиный Двор, вход со стороны РИВ ГОШ, у нас второй этаж Магазин "Щелкунчик" Там у девочек на кассе спросите мастера. Если Нужно могу кинуть в личку телефон. Спасибо! да телефон оставьте пож в личку, Московская 25 это адрес в Пушкине (если я правильно поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.