Перейти к содержанию

Андрей Белый

Участник
  • Постов

    591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

8 304 просмотра профиля

Достижения Андрей Белый

Завсегдатай

Завсегдатай (5/8)

0

Репутация

  1. С первого марта открытие новой мастерской. 20 метров от метро "Садовая, Спасская, сенная площадь"
  2. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "БЕЛАЯ АКУЛА" НАХОДИМСЯ ПО ДВУМ АДРЕСАМ: Метро "Новочеркасская" Заневский проспект дом 37 Академия "Май" Заточка ножниц, профессионального парикмахерского, маникюрного, педикюрного инструментов. Ремонт фенов, плоек, парикмахерких-грумерских мшинок. Ремонт аппаратов для маникюра. Любые аппараты, ремонтируем при Вас за один час. Режим работы с 10-00 до 20-00 без обеда и выходных. Телефон для связи +7-911-256-56-66, +7-950-016-72-69. Александр. Метро Купчино. ТЦ "Домострой модуль 9П. Заточка, реставрация. Ножницы. Кусачки. Пушера. Ножевые блоки машинок. Любой парикмахерский, маникюрный, педикюрный инструменты, заточка любых ножей, бытовых, охотничьих. Мастерская находится по адресу: Станция метро "Купчино" выход на сторону ТЦ Балканский, после выхода из метро. Ориентир, слева Вывеска"Мегафон" Это торец ТЦ "Домострой" Идём вдоль буквально 30 метров, второе такое же здание, вертикальная вывеска "Домострой" Заходим внутрь, справа модуль 9 П. Режим работы мастерской: С 11-00 до 18-00 без перерыва на обед, воскресенье выходной. Телефон для связи: +7-911-039-34-02 Алексей.
  3. .Санкт-Петербург, Метро "КУПЧИНО". Заточка ножниц, нанесение микронасечки, заточка кусачек кутикульных, ремонт маникюрных аппаратов, фенов, плоек. .Авторизованный Сервисный центр. .Магазин парикмахера "Белая Акула" Магазин парикмахера "Белая Акула" Продажа парикмахерского, маникюрного, педикюрного инструмента, сопутствующих товаров. Сервис Центр по заточке, ремонту, обслуживанию парикмахерского, маникюрного, педикюрного инструментов в КУПЧИНО. Ремонт фенов, машинок для стрижки, аппаратов для маникюра. Мастерская находится по адресу: Станция метро "Купчино" выход на сторону ТЦ Балканский, после выхода из метро. Ориентир, слева Вывеска"Мегафон" Это торец ТЦ "Домострой" Идём вдоль буквально 30 метров, второе такое же здание, вертикальная вывеска "Домострой" Заходим внутрь, справа модуль 9 П. Наш сайт Режим работы мастерской: С 11-00 до 19-00 без перерыва на обед и без выходных. Звоните.
  4. Привет Юра. Аналогично, на выставке, я не хочу кого то обидеть из мастеров индустрии красоты, но иногда бывают такие случаи, редко, но в голову врезается навсегда. Красивая, симпатичная девушка объявляет "Они (Ножницы) не работают, ей встречный вопрос, как вы поняли что не работают? Ну, ну это, (Скороговоркой) нет скользящего среза, слайсинга....даю ей косу, пожалуйста покажите. Она берёт её и не знает как это делается, (Слышала, где-то читала, а может самоучка, и всё одно, слышала где-то читала, а ведь эту штуку делают мои коллеги, и так далее, не проводил я опроса, нет статистики,) Показываю, после чего пробует сама, и ооооооооо да, работают. Девушка с области, и действительно только начинает осваивать профессионально свою деятельность, так что правильные слова
  5. А кто мешает мастеру заточки сделать тест на волосах, причём разных, и азиатских и европейских, хоть прямой срез, хоть слайсинг, салфетка салфеткой, но на живом даже интеоеснее. Они по инерции Серёга, ну не могут обойти тебя стороной. :lol:
  6. Вряд ли, Касиба такой хренью не будет заниматься, вот Борисыч!!!!!! Борисыч без обид, шуткую я, но ты ведь сам говоришь в открытую, что любитель казачков засылать хе хе, вот и свершилось.
  7. Кто не работает, тот ошибок не допускает, Они сами разберутся.Ташуля надо не держать и не затаивать обиду, а вернуться в мастерскую, уверен там возместят ущерб по полной если таковой присутствовал, и после беседы и знакомства(Чай кофе, тортик) расстаться хотя бы не врагами. Прошу прощения Ташуля если чем вас обидел, беру свои слова обратно Чесслово, не то подумал, с горяча.
  8. Вы считаете за кого тут я был в частности в этом выражении, (Какие мы нежные господин Касиба) Про мадам? Кому надо тот понял, и опять же ни прямых ни косвенных оскорблений нет, (Бред сивой кобылы оскорбление?) не придерайтесь, не зёлёные ужо.
  9. Бред сивой кобылы, (Образно, не вас я обзываю) Кто видел заточку ножниц Донца, думаю улыбнулись. Поржали те кто так же как и вы, пытается смешать с дерьмом Донца. Во щас вспыхнут прения от некоторых мадам дружеского (В скобках) форума гуамнособирателей. На вашем месте Ташуля, принёс бы ножницы обратно, затребовал бы новые,....... а чё вы ничего не сказали? Протестили, не работают?, непонравилось?, и всё равно вы тупо отдаёте деньги, что бы вечером высказаться на первом?, (какая жертва) как то нэлэзэ, даже со сметаной нэлэзэ. Заказуха стопудово. О, набежали, смотри скока народу в онлайне, ёма-ё, какое событие то, а?
  10. Андрей Белый

    Ещё новее

    Цитата(Большой змей @ 25.8.2010, 10:38) Андрей, не могли бы Вы сообщить сколько такой станок стоит, где его купить и описать его назначение и вопросы сервиса, вт.ч. расходные материалы и ремонт. Доброго дня Большой змей. Данный станок предназначен для заточки всего спектра парикмахерского, маникюрного, педикюрного инструментов, кроме нанесения микронасечки и заточки ножевых блоков парикмахерских машинок. Всю инфу по станкам вы можете посмотреть на сайте http://gostcom.ru/stanki_dlya_zatochki Будут вопросы пишите или звоните, готов всё объяснить и рассказать. С уважением Андрей . МТС +7-911-256-56-66, ТЕЛЕ2 +7-950-016-72-69. Сайт http://gostcom.ru
  11. Андрей Белый

    Круг для микронасечки.

    Круг для микронасечки.
  12. Андрей Белый

    Новый станок.

    Новый станок.
  13. Андрей Белый

    Пылевлагосос

    Пылевлагосос
  14. Андрей Белый

    Магнитные планшайбы.

    Магнитные планшайбы.