cvetana Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребята как вас найти? маникюрные инструменты поточить, где территориально вы находитесь? или в колпино не знаете где точильщика найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 где территориально вы находитесь?Пушкин, Московская 25, Гостиный Двор, вход со стороны РИВ ГОШ, у нас второй этаж Магазин "Щелкунчик" Там у девочек на кассе спросите мастера. Если Нужно могу кинуть в личку телефон. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetana Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пушкин, Московская 25, Гостиный Двор, вход со стороны РИВ ГОШ, у нас второй этаж Магазин "Щелкунчик" Там у девочек на кассе спросите мастера. Если Нужно могу кинуть в личку телефон. Спасибо! да телефон оставьте пож в личку, Московская 25 это адрес в Пушкине (если я правильно поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.