sparli_man Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Очень жду советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparli_man Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 пол сотни просмотров и никто не знает?((((( Напишите.. плиз...кто знает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да никак она не называется, садитесь к мастеру и говорите - мне под две насадки - 3 и 6 мм и приносите картинку, показываете, где вам сделать машинкой такой "шрамик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoxy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Очень жду советов По мне так под "бокс" подходит,.только короткая теменная зона,а височные и затылочные зоны под 0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 может и нулёвка - волос имеющихся у клиента не видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparli_man Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 так в боксе плавный переход...а тут резкий...и очень поднят вверх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparli_man Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoxy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну почемуже резкий там видно что не совсем резкий,у бокса на сколько я помню почти теменная остается только над ухом 4-5 см под 0 снимается,у полубокса 2-3 см .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparli_man Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я хочу чтоб резкий переход был +сверху чтоб ножницами по минималке было (где то 10 мм) +Чтоб была чёлка Какой лучше сделать низ (мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Какой лучше сделать низ (мм) так представьте нам свой низ на обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.