Карина33333 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В общем, ужас. Я несколько недель назад была длинноволосой блондинкой , но решила покрасится в свой темно-коричневый, в итоге получился черный))) Мало того, что от этого стресс, мне не идет черный, так еще и подстригли меня под карэ и прямая челка, выгляжу как космонавт с такой стрижкой, буд-то на мне скафандр. Реально себя в зеркале пугаюсь(недавно в кинотеатре пошла в уборную и не узнала себя в зеркале)). Мне кажется, я выгляжу как конкретный бабс. И так черный цвет состарил, так еще и стрижка эта... Я готова на любые перемены, только бы изменить все это к лучшему... Подскажите, пожалуйста, что мне теперь можно подстричь чтоб хоть как-то стиль придать и года скосить Прикрепляю фото. Ужас, я такая грубая на них, ужасно . Теперь буду ждать когда свой отрастет и снова в блонд пойду... По-моему, я сейчас на наркоманку смахиваю Без улыбки вообще ужас с далека еще ужасней А это я в блонде была... как я хочу назад... И как мне теперь подстричься. чтоб приличней с этим черным смотреться?.. Может, что -то экстремально-радикальное ну как же я могла так себя изуродовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 января, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А почему подстричься? Вы не думали, что можно светлее сделаться? Найдите салон, где работают на Эстель и пусть Вам сделают смывку COLOR OFF, это не быстро, возможно понадобится 7-8 смывок, но срезать волосы не придётся. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина33333 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А почему подстричься? Вы не думали, что можно светлее сделаться? Найдите салон, где работают на Эстель и пусть Вам сделают смывку COLOR OFF, это не быстро, возможно понадобится 7-8 смывок, но срезать волосы не придётся. Нет, хочу пока отращивать свои волосы, поэтому именно подстричься хочу, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А мне кажется, вам в темном хорошо, только не настолько темном. (теплый оттенок где-то на 7 или 8 уровне было бы красиво). Сразу ярче становитесь. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина33333 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну, ближайший год я не собираюсь больше красится, следующая покраска будет только после того, как волосы свои хоть немного отрастут. Сейчас весь вопрос в стрижке состоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena1911 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Карина, на мой взгляд вам русо-золотистый цвет пошел, (на уровне 7 примерно), с рыжинкой даже можно - у вас глазки с зеленцой и кожа светлая, чистая. Зачем вам этот безликий блонд? А со стрижкой - попробуйте смягчить челку, проредив ее и добавив структуры (напр., "перышками"), легкости, ассиметрии. Может решитесь прядок посветлее добавить спереди? Тогда длину можно не трогать, пусть растет. А этот цвет темный можно обыграть по-другому, сократив длину до линии скулы (срез с удлинением), таким образом прямые волосы скроют скулы и обнажат вашу очаровательную улыбку! просто это будет другой облик, похожий на Уму Турман из "Чтива". И еще. Цвет волос вы сменили, стали очень контрастной, а макияж оставили тот же, даже цвет помады. Нестыковочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина33333 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Карина, на мой взгляд вам русо-золотистый цвет пошел, (на уровне 7 примерно), с рыжинкой даже можно - у вас глазки с зеленцой и кожа светлая, чистая. Зачем вам этот безликий блонд? А со стрижкой - попробуйте смягчить челку, проредив ее и добавив структуры (напр., "перышками"), легкости, ассиметрии. Может решитесь прядок посветлее добавить спереди? Тогда длину можно не трогать, пусть растет. А этот цвет темный можно обыграть по-другому, сократив длину до линии скулы (срез с удлинением), таким образом прямые волосы скроют скулы и обнажат вашу очаровательную улыбку! просто это будет другой облик, похожий на Уму Турман из "Чтива".И еще. Цвет волос вы сменили, стали очень контрастной, а макияж оставили тот же, даже цвет помады. Нестыковочка! Да, я тоже думаю, что блонд(причем такой конкретный) не мой цвет, просто пока ничего лучшего не было. От русого я бы точно не отказалась, так как хочется все-таки более натуральный цвет. Но об этом мне пока рано думать. Состояние волос не позволяет дальнейших экспериментов Они-то еще выдержат покраску, но вот я не могу ходить с таким качеством волос. Поэтому-то я и блонд закрасила, они-то еще ничего были, но я это видела как ничего хорошего))) Я за более здоровые волосы. Коими они бы и оставались, наверняка, если бы я не стала экономить на покрасках. Чего больше делать не собираюсь, жаль, что на чужих ошибках учится не получается))) По поводу стрижки, погляжу сегодня на Уму в "Чтиве", а то не совсем поняла. Вернее поняла так, что сзади надо сделать короче,на пол затылка и удлинятся должно вперед на скулу. Меня. кстати, вначале хотели подстрич наподобие, чтоб сзади была вся шея открыта и волос шел на удлинение вот чуть ниже подбородка. Надо глянуть что там у Умы. Я вообще-то на все готова, даже на ежик с перышками))) По поводу макияжа. Да я вообще не знаю чем теперь красится и красится ли вообще. Помада у меня все-таки другая сейчас. Раньше была малиновая, а сейчас карамель. А от глаз никуда не убежишь. это татуаж век, стрелки набиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena1911 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 То ,что вы описали - "на пол-затылка, с удлинением до подбородка" - называется стрижкой "Боб", у нее много разных вариаций ,у Умы в фильме там кажется затылок не приподнят, впрочем не важно, можно в инете посмотреть эти стрижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.