Красота Проф Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Контакты официального дистрибьютора Subrina Professional (Субрина Профессионал) с 2012 года по Самаре и Самарской области: 8-927-733-6-110 эл/адрес: krasota.prof@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота Проф Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Контакты официального дистрибьютора Subrina Professional (Субрина Профессионал) с 2012 года по Самаре и Самарской области: 8-927-733-6-110 Оптовые и розничные продажи. Доставка по любому адресу, в любой район бесплатная. эл/адрес: krasota.prof@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianna_83 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ООО "SUBRINA PROFESSIONAL" ООО "Субрина профессионал" 109029, Москва. Ул. Большая Калитниковская д. 42 офис 315 Офис: т./ф. + 7 (495) 287-37-65, 287-37-64 www.subrina-russia.ru www.subrinaprofessional.com/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutrin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Рады сообщить что официальный дистрибьютор "SUBRINA PROFESSIONAL" теперь и в Новосибирске. Оптовые и розничные продажи. Доставка в любой район бесплатная. Приглашаем к сотрудничеству Салоны красоты и мастеров парикмахеров, проведем семинары. Пирогова 26 Студия Cutrin Рады будем ответить на все ваши вопросы. Технолог Ковтун Евгения. +7-913-715-1613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день, уважаемые коллеги, дорогие форумчане, любимые друзья! Не скрою своей радости, после 3 лет скитаний по разным сферам бизнеса, не связанного с индустрией красоты, я вернулся!!! Очень соскучился, понял что все таки - это мое. Теперь я в этом бизнесе всерьез и на долго! МОСКВА, ДЕРЖИСЬ, Я ВЗЯЛ В РУКИ ПАЛИТРУ И ИДУ ПРРРОДАВАТЬ! ) Модераторы, простите за оффтоп.. ну пожаааалуйста! Итак, приступим. В настоящий момент я работаю в компании Subrina Professional Russia (Официальной эксклюзивной дистрибьюторской компании, поставляющей профессиональную косметику Subrina в Россию) С сегодняшнего дня буду представлять интересы компании на данном форуме, сообщать свежие новости, рассказывать о грядущих событиях и делиться творческими идеями, а так же помогать Вам в технологических вопросах. В моей подписи Вы видите телефоны для связи со мной по вопросам сотрудничества. Я работаю как с салонами красоты и парикмахерскими по Москве, так и с оптовиками в регионах. В ближайшее время я расскажу здесь на форуме об основных продуктах линии профессиональной косметики Subrina Ураааа! +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Революционная новинка от Subrina Professional - MAD TOUCH = Прямое безаммиачное окрашивание Безаммиачная краска для волос без окислителя • Простое использование – прямые красители (без смешивания) • Не наносит ущерба волосам – более щадящее окрашивание, чем деми-перманентными красителями • Экстремальные оттенки для экстремальных результатов • Возможность создания бесконечного количества пастельных тонов • Бриллиантовый блеск, сумасшедшие и захватывающие оттенки Использование: Для освежения цвета Для ярких оттенков – наилучшие результаты достигаются на уже осветленных волосах Для достижения более утонченных оттенков может использоваться на натуральных волосах Важной особенностью красителя является кислотный уровень pH=3, краситель может быть использован на волосах, обработанных осветляющим препаратом после мытья шампунем After Colour, низкий уровень pH способствует нормализации кислотно-щелочного баланса, остановке реакций щелочного осветляющего препарата. +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Восстанавливающая процедура для волос от Subrina Professional. Кератиновый уход. Глубокое восстановление структуры волос. КАКИХ ЭФФЕКТОВ МОЖНО ДОСТИЧЬ С ПОМОЩЬЮ КЕРАТИНОВОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ? Восстановление кератиновых связей Реконструкция аминокислот Восстановление РР и РH волос Накопительная система и устойчивый эффект Увеличения выработки коллагена и массы белка Объём увеличивается за счет оздоровления собственной структуры волоса Быстрый эффект с первой процедуры Выполнение процедуры: Шаг 1. Вымыть волосы шампунем Subrina Professional Extreme cleanser (арт. 51877) Убрать полотенцем излишки влаги Шаг 2. Нанести на слегка влажные чистые волосы SUBRINA PROFESSIONAL KERATIN LOTION (арт. 50096) и сделать тепловой компресс (смочить в горячей воде полотенце и плотно обмотать им волосы) , выдержать 15-20 минут, не смывая. (возможно так же использование климазона. Шаг 3. Не смывая с волос SUBRINA PROFESSIONAL KERATIN LOTION нанести маску MILK&HONEY MASK (50359) или MASK FOR DAMAGED HAIR AND SPLIT ENDS (50097) на влажные волосы и выдержать 10-15 минут, смыть водой. Шаг 4. Смешать в ладони BRILLIANT CREAM (52234) и 2-3 капли REPAIR ELEXIR (50150) а затем равномерно распределить на высушенные полотенцем волосы, уложить феном. Важным конкурентным преимуществом проведения процедуры в салоне является ее низкая себестоимость, при этом высокая эффективность. Накопительный эффект от процедуры позволит Вам предлагать клиентам приобретение курса из нескольких процедур. Выгода очевидна! +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адрюша Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я работаю на этом красителе уже много лет!он мне так понравился что я делал поставку для себя из Славении.Я работаю только на нем,менять не хочу!Прекрасная палитра,непомнимаю тех кто говорит что палитра скудная ,это руки у тебя из ж..ы раз ты смешать не можешь цвета для получения нужного цвета,для тебя это знак что еще надо учится! перекрасный порошок ,работает в открытых и закрытых техниках,не пылит.прекрасно осветляет на 1,9% оксиде базу от 2/0 до 9/0. С сединой справляется на ура!не надо теперь в краску добавлять натуральный тон ,чтоб закрасить седину,в краске добавлена формула пиразол р5 которая яркие цвета делает еще интенсивнее. Шамуни превосходные,мягкие,кремовые,с отличной отдушкой. Несколько раз смывал черный цвет составои илюминатор,прекрасно справился с этой задачей,да был фон красный,но я его нейтрализовал корректором. Вообщем я в восторге суперский бренд,а самое гланвное не дорогой и качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnMarch Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 есть ли мастера в Москве, работающие с этой краской и готовые взять в клиенты? окрашивание в блонд 10/42, 10/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivano Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Компания «Унифика» представляет всемирно известный бренд профессиональной косметики для волос - Subrina Professional. web11.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.