Перейти к содержанию

Артем Нарусов

Участник
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Артем Нарусов

  1. Добрый день! Интересует аренда помещения для проведения семинаров по продукции "Ботокс для волос" Группы 25-35 человек В зале должна быть мойка, 2 рабочих кресла, достаточно места для размещения 35 стульев (СТулья у нас свои) Желательно в пределах третьего кольца в пешей доступности от метро. Нам необходим изолированный зал полностью, чтобы во время нашего семинара нам никто не мешал Предполагаемая частота проведения семинаров - 2-3 раза в месяц. Пожалуйста пишите в WhatsApp +79261119229
  2. Обратите внимание, это форум профессионалов! Здесь не станут консультировать. Обратитесь в Вашем салоне к мастеру или подберите салон, работающий на том бренде профессиональной косметики, который Вам нравится. Лучший результат окрашивания может гарантировать только профессионал достаточного уровня
  3. Артем Нарусов

    Subrina Professional

    Восстанавливающая процедура для волос от Subrina Professional. Кератиновый уход. Глубокое восстановление структуры волос. КАКИХ ЭФФЕКТОВ МОЖНО ДОСТИЧЬ С ПОМОЩЬЮ КЕРАТИНОВОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ? Восстановление кератиновых связей Реконструкция аминокислот Восстановление РР и РH волос Накопительная система и устойчивый эффект Увеличения выработки коллагена и массы белка Объём увеличивается за счет оздоровления собственной структуры волоса Быстрый эффект с первой процедуры Выполнение процедуры: Шаг 1. Вымыть волосы шампунем Subrina Professional Extreme cleanser (арт. 51877) Убрать полотенцем излишки влаги Шаг 2. Нанести на слегка влажные чистые волосы SUBRINA PROFESSIONAL KERATIN LOTION (арт. 50096) и сделать тепловой компресс (смочить в горячей воде полотенце и плотно обмотать им волосы) , выдержать 15-20 минут, не смывая. (возможно так же использование климазона. Шаг 3. Не смывая с волос SUBRINA PROFESSIONAL KERATIN LOTION нанести маску MILK&HONEY MASK (50359) или MASK FOR DAMAGED HAIR AND SPLIT ENDS (50097) на влажные волосы и выдержать 10-15 минут, смыть водой. Шаг 4. Смешать в ладони BRILLIANT CREAM (52234) и 2-3 капли REPAIR ELEXIR (50150) а затем равномерно распределить на высушенные полотенцем волосы, уложить феном. Важным конкурентным преимуществом проведения процедуры в салоне является ее низкая себестоимость, при этом высокая эффективность. Накопительный эффект от процедуры позволит Вам предлагать клиентам приобретение курса из нескольких процедур. Выгода очевидна!
  4. Артем Нарусов

    Subrina Professional

    Революционная новинка от Subrina Professional - MAD TOUCH = Прямое безаммиачное окрашивание Безаммиачная краска для волос без окислителя • Простое использование – прямые красители (без смешивания) • Не наносит ущерба волосам – более щадящее окрашивание, чем деми-перманентными красителями • Экстремальные оттенки для экстремальных результатов • Возможность создания бесконечного количества пастельных тонов • Бриллиантовый блеск, сумасшедшие и захватывающие оттенки Использование: Для освежения цвета Для ярких оттенков – наилучшие результаты достигаются на уже осветленных волосах Для достижения более утонченных оттенков может использоваться на натуральных волосах Важной особенностью красителя является кислотный уровень pH=3, краситель может быть использован на волосах, обработанных осветляющим препаратом после мытья шампунем After Colour, низкий уровень pH способствует нормализации кислотно-щелочного баланса, остановке реакций щелочного осветляющего препарата.
  5. Артем Нарусов

    Subrina Professional

    Добрый день, уважаемые коллеги, дорогие форумчане, любимые друзья! Не скрою своей радости, после 3 лет скитаний по разным сферам бизнеса, не связанного с индустрией красоты, я вернулся!!! Очень соскучился, понял что все таки - это мое. Теперь я в этом бизнесе всерьез и на долго! МОСКВА, ДЕРЖИСЬ, Я ВЗЯЛ В РУКИ ПАЛИТРУ И ИДУ ПРРРОДАВАТЬ! ) Модераторы, простите за оффтоп.. ну пожаааалуйста! Итак, приступим. В настоящий момент я работаю в компании Subrina Professional Russia (Официальной эксклюзивной дистрибьюторской компании, поставляющей профессиональную косметику Subrina в Россию) С сегодняшнего дня буду представлять интересы компании на данном форуме, сообщать свежие новости, рассказывать о грядущих событиях и делиться творческими идеями, а так же помогать Вам в технологических вопросах. В моей подписи Вы видите телефоны для связи со мной по вопросам сотрудничества. Я работаю как с салонами красоты и парикмахерскими по Москве, так и с оптовиками в регионах. В ближайшее время я расскажу здесь на форуме об основных продуктах линии профессиональной косметики Subrina Ураааа!
  6. Артем Нарусов

    ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФОРУМЧАН!

    Катя, поздравляю с Днем рождения!!!! С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Катя, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой — как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. УРАААА! =) Творческих успехов, хорошего настроения, здоровья и удачи!!!
  7. А зачем микс тона? Nouvelle 5.43 - 7.53... если посветлее, то от 6-го уровня брать надо.
  8. Артем Нарусов

    Утяжелитель На Плечи

    Спасибо всем за советы =))) Сейчас собираемся закупать в Хитеке уже во второй салон =)
  9. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Нам в салон потребовались такие специальные штуковины: наплечные утяжелители. В некоторых салонах их кладут на плечи клиентам, они прижимают к телу кимоно и салфетку, чтобы волсы чтобы волосы не попадали на одежду и тело. Выглядят эти штуки вот так: http://www.plastekcosmetic.ru/feniizazhimi...echilabelm.html Кто-нибудь может знает где их мжно приобрести или пошить на заказ НЕ БРЕНДИРОВАННЫЕ???
  10. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Nouvelle Color Back - двухфазная кислотная смывка. Действует мягко и деликатно, предназначена для удаления искусственного пигмента из волос. Прекрасно подходит для коррекции оттенков, нанесенных пермаментным красителем Nouvelle Hair Color или безаммианым Nouvelle Touch. Могу сказать точно, что кислотную смывку нельзя использовать для удаления непрофессиональных красителей, а так же тонирующих средств, содержащих соли тяжелых металлов. Подводный камень состоит в том, что при использовании с красителями нашей торговой марки результат будет предсказуем, то с другими красителями не всегда.
  11. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Задайте, пожалуйста Ваш вопрос на форуме Вопрос Профи http://voprosprofi.ru/
  12. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Смешивать то можно любые оттенки, зависит все от того, что вы хотите получить
  13. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Уважаемые мастера!!! В продажу поступил Кератин!!!! Узнать стоимость и оформить заказ можно у меня. Так же встречайте обновленную трихологическую линейку! Средства против жирности, перхоти и выпадения волос! В продаже долгожданная протеиновая маска!!!
  14. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Уважаемые коллеги! Ура! Мы завезли новинки! У наших Питерских партнеров уже появился долгожданный кератин. На ближайшей неделе мы завезем всю новую продукцию в Москву! ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
  15. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Результат окрашивания всегда напрямую зависит от профессионализма мастера, знания технологии и ее соблюдения Продукция хорошо себя зарекомендовала и получает сотни положительных отзывов. Мастера, успешно работающие на Nouvelle не дадут соврать, да Анько?
  16. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Здравствуйте! Все просто! Посмотрите на оборотную сторону коробки с краской: Там наклеечка: PROD. DATE - дата производства EXP. DATE - Дата окончания срока годности в соотвтетствии со стандартом Вашей страны (для России 3 года) LOT: Номер партии
  17. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Дорогие и любимые мастера! Спешу Вам сообщить, что 4-го июня у нас будет очередная поставка из Италии и Вы сможете заказать всю интересующую Вас продукцию!!! С уважением, я =)
  18. Артем Нарусов

    Горячее Восстановление Волос От Nouvelle

    Здравствуйте! Прошу простить, что с запозданием, но отвечаю: Смесь полуается достаточно жидкой и ложится тонким слоем на волосы, вполне хватает на волосы до лопаток. Использовать лучше всего протеиновую маску, но так же, можно и растительную (она тоже содержит протеины) Подсушите, чтобы волосы были просто влажные, а не совсем мокрые )) Утюжком необъодимо проходить попрядно, проводя горячими поверхностями 1 раз по каждой пряди. А тонируюoe. маску можно доавлять в любом количестве, в зависимости от ее концентрации будет разный эффект тонирования =)
  19. Артем Нарусов

    Горячее Восстановление Волос От Nouvelle

    Горячее восстановление волос от Nouvelle Уважаемые матера! Хочу рассказать Вам о процедуре горячего лечения Nouvellе, разработанной на основе нашей продукции специалистами-технологами компании. В некоторых салонах эту процедуру предлагают, именуя ее био-ламинирование или био-ламинирование горячим шелком. Здоровые и блестящие локоны – первостепенная цель нашего бренда! На основе восстанавливающей линии Nouvelle X APPEAL мы предлагаем процедуру, абсолютного восстановления внутренней структуры волоса и кутикулы. Состав имеет обволакивающий эффект. Рисовые протеины окутывают волос защитной микропленкой. За счет чего, толщина каждого волоса увеличивается. Для проведения процедуры и достижения желаемого результата будут необходимы следующие компоненты: • Питающий восстанавливающий шампунь Nouvelle Nourising Shampoo – Шампунь для эффективного восстановления поврежденных и химически-обработанных волос. Бережно очищает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Благодаря содержанию деликатных ПАВ а сочетании с растительными компонентами и минералами шампунь является идеальным средством для поврежденных и ослабленных волос. • Двухфазное средство для блеска и восстановления волос Nouvelle Double Shot – инновационный продукт для моментального увлажнения, блеска и восстановления структуры сухих пористых волос. В состав входит циклопентаселаксан и диметикон и высокомолекулярный пшеничный белок. • Restructuring Mask with Protein - маска на основе рисовых протеинов питает и увлажняет структуру волос, стимулирует обменные процессы в коже головы и обеспечивает защиту от агрессивного воздействия на волосы окрашивающих, осветляющих и других косметических средств и УФ-лучей. • Revitalizing Herb Mask - Маска разработана на основе лекарственных растений и предназначена для восстановления поврежденных и склонных к жирности волос. В ее уникальный состав входят тысячелистник обыкновенный, мальва лесная и экстракт индокитайского риса. Предохраняет волосы от расщепления, уменьшает их ломкость и снимает статическое напряжение; успокаивает кожу головы, предупреждает развитие себореи и выпадение волос. Применять 1 - 2 раза в неделю. Время выдержки 3-5 минут. • Bango d’Oilo – Регенерирующее средство «Масло-баня» для чувствительных секущихся волос. Восстанавливает химически обработанные, чувствительные и поврежденные под воздействием негативных факторов волосы . Делает волосы массивными и блестящими. Применять 2-3 раза в месяц. Выполнение процедуры горячего восстановление на продукции Nouvelle. 1. Вымыть волосы питающим шампунем Nourishing Shampoo 2. Обработать волосы двухфазным средством Double Shot 3. Подсушить полотно волос до влажного состояния. 4. Смешать одну ампулу Bango d’Oilo с 10 граммами протеиновой восстанавливающей маски или растительной восстанавливающей маски. 5. Попрядно нанести состав на волосы, отступая 1,5 – 3 см. от корня. Состав необходимо наносить тонким слоем, сопровождая нанесение массажем по длине. 6. Подсушить холодным воздухом фена 7. Обработать длину одним из способов: a. Утюгом b. Нагреть горячим воздухом фена c. Нагреть, используя климазон 8. Промыть волосы обильным количеством воды После процедуры можно использовать любые ухаживающие и укладочные средства. Процедура делается перед окрашиванием или через 48 часов после окрашивания, т.к. масленые компоненты могут смыть цвет. Эффект длится 3-5 недель в зависимости от первоначального состояния волос и поддерживающего ухода. Так же на сильно поврежденных волосах, эффект действия процедуры можно многократно усилить, добавив в смесь 5-10 капель Nouvelle Drop of Light Nouvelle Drop of Light - Пронизанная светом жидкость придает волосам блеск, запаивает секущиеся концы. Защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешней среды. Обладает эффектом термозащиты. Масло семян льна оказывает обволакивающее действие . Содержит жирные кислоты , протеины. Обладает противовоспалительным действием, способствует ускорению процессов регенерации волос. Циклопентасилоксан и диметикон образуют на волосах тонкую пленку, которая придает шелковистость и блеск, заполняют пустоты и трещины в волосах. Процедуру для клиенток с сильно истонценными волосами и чувствительной кожей головы следует закончить, нанесением ампульного средства Nouvelle Nutrimix, распределив средство по длине волос и коже головы легкими массажными движениями Nutrimix – средство для восстановления поврежденных волос в ампулах. Укрепляет, восстанавливает и питает волосы, препятствует их сечению и электризации, восстанавливает гидроминеральный баланс кожи головы и волос. Благодаря мощному антисептическому действию средство снимает раздражение кожи, тормозит засаливание волос и развитие себореи. Экстракт бамбука содержтит полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли. Увлажняет, регенерирует кожу и волосы. Royal Jelly Содержит более 110 активных компонентов (аминокислоты, протеины, поливитаминный комплекс и т.д.) активно восстанавливающих самые поврежденные волосы. Так же, для придания оттенка волосам во время выполнения данной процедуры, в состав можно добавить небольшое количество тонирующей восстанавливающей маски для волос CHROMATIC REV UP. Nouvelle CHROMATIC REV UP Оказывает тройное действие: • улучшает отражающую способность искусственных пигментов; • освежает оттенок; • делает искусственный цвет более стойким; Данная процедура может стать настоящим ХИТОМ среди Ваших клиентов! С удовольствием отвечу здесь на любые вопросы, касательно данной темы.
  20. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Спасибо за отзыв =) МЫ ТОЖЕ ОЖИДАЕМ НОВИНОЧКУ в майской поставке их Италии =) Скоро во всех самых продвинутых салонах Москвы!
  21. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Осветляющая пудра без аммиака работает и осветляет точно так же как и обычная =)
  22. Артем Нарусов

    Nouvelle

    На данный момент мы - центральный всероссийский дистрибьютор Nouvelle (Да, в Сибирь теперь тоже поставляем мы) - у наших партнеров данной продукции пока что быть не может, т.к. она еще не завезена, но в скором времени появится. На данный момент мы закончили сертификацию всей продукции, оформлен заказ у итальянцев, ждем доставки Кератина и U-Rule, А так же линейки Капиликсин. Скоро появится и Lively. Кстати, Безаммиачный осветляющий порошок у нас уже Lively =)
  23. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Мастера из Украины!! АУ! Откликайтесь!!! У нас в Москве Lively еще нет
  24. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Любимые партнеры, дорогие други!!!! Всем привет! У меня для Вас отличные новости! В ассортименте нашей компании появились следующие продукты: - профессиональные плойки для завивки волос - профессиональные щипцы-выпрямители (утюжки) для волос - отличные фены!!!! Вся продукция произведена в КРН, отличается высочайшим качеством (ну, в этом мы никогда Вас не подводили). Торговая марка, которую мы теперь представляем: "Takeda" - японская. Все продукты Вы можете увидеть на нашем сайте. Так же можно мне позвонить и я с радостью Вас проконсультирую!
  25. Артем Нарусов

    Nouvelle

    Natali K., я не технолог, потому, к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос. Может, кто-то из опытных мастеров на форуме поможет? или обратитесь к технологам..
×