AsterX Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Посмотрев фильм "Оторва", у меня появились следующие вопросы: "А возможно ли делать такую укладку самому?", "Какая стрижка нужна?", "Как это все осуществить?". Вот картинка: Если возможно, дайте ответы на эти животрепещущие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Самый часто задаваемый вопрос, сдесь магазин "сделай сам "- не поможет, все равно нужен хороший мастер , который обьяснит, подскажет и самое главное сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anya tref Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я такую стрижку одному молодому человеку постоянно делаю, только без мелирки) я ее методом *арбуза*, в центре выделяю ромб, скручиваю жгутом и обрезаю на нужную длину, и потом от этого центра иду *арбузом. А укладка - это различные моделирующие средства) мне такая стрижка оч нравится, и особый уход не нужен, особенно если волос немного вьется) ты просто приди в парикмахерскую с этим фото, и они все поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.