LivGreate Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Добрый день!!! Ситуация такая: волосы были мелированные, год назад закрасила их тёмной краской, две недели назад обратилась в дорогой салон, чтобы стать блондинкой, объяснила ситуацию (что полголовы - закращенное мелирование, а полголовы - свой волос отросший), мне пообещали за два сеанса мелирования сделать из меня блондинку, не испортить волосы и я страшно не хотела жёлтого оттенка (пообещали, что не будет)...безамиачной краской Лореаль мелировали концы (использовали) фольгу и аммиачной Лореаль свой цвет...затем меня затонировали краской Лореаль (розовый оттенок)... парикмахер медленно выбирала волосы, мелировала, наносила краску...начала снизу головы... в итоге краска на концах держалась 1,5 часа.... меня уложили феном, вроде всё было нормально, только оттенок стал рыжеватый у корней...., отдала большую сумму денег... но когда я дома через день помыла голову, то увидела, что волосы просто отпадают...мочаляться, пожёванные и не сохнут долго и не расчёсываются...рыдаю я до сих пор...я так долго растила волосы, мечтала о длинных светлых волосах... накупила масок и бальзамов, стараюсь восстановить хоть немного ((( пошла в другую парикмахерскую, рассказала ситуацию...блондинкой всё-равно хочу стать... мастер предложила мне сначала сделать смывку (смоется краска с моих концов), потом подождать недели две и начинать осветлять волосы от корней по всей голове, по-тихонечку протягивая (она так объяснила), но больше не трогая концы и понемногу их срезать...((( ВОПРОС: как смывка влияет на волосы? не будет ли хуже? я записалась на воскресенье... что вы посоветуете? как выйти из этой ситуации, сохранив волосы и как стать блондинкой? извините за сумбурный рассказ...я такая расстроенная...((( пожалуйста, помогите советом!!! буду очень благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivGreate Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 уважаемые мастера!!! может быть вы предложите другой сценарий превращения в блондинку в моем сложном случае, сохранив при этом волосы!!! пожалуйста, помогите советом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если смывка блондирующая, то будет ещё хуже,хотелось бы увидеть фото волос... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivGreate Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нет, смывка НЕ блондирующая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тогда непонятно, почему надо ждать 2 недели фото посмотреть бы... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivGreate Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 наконе-то нашла, кто смог сфотать ))) помогите, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, тут и правда нужна смывка - но только Кислотная смывка, а не блондирующая. Хорошенько выясните у мастера, чем она Вас собирается смывать, не порошочком ли? И если порошочком, то бегите оттуда, Ваши волосы этого не переживут. А срезать концы всё же придётся... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivGreate Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 спасибо, Катерина!!! как жаль, что придется состригать.... а после смывки и дальнейшего осветления я смогу стать ПЛАТИНОВОЙ блондинкой? с моими волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivGreate Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и еще вопрос: если заламинировать волосы, поможет ли это мне сберечь длину??? очень уж долго растила... Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Платиновой вряд ли, а вот бежевой сможете стать. На счёт ламинирования не могу сказать, поможет-не поможет, фото тут недостаточно, вот только ламинирование надо делать после достижения нужного цвета. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota658 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Помогите пожалуйста, кто нибудь... по своей ужасной глупости накосячила с волосами. решила покрасить корни, мне посоветовали добавить в краситель пару см микстона. чтобы забить желтизну. я крашусь теотемой 913 тон. микстон 65 тон, сливово красный. а теперь внимание: я добавила пару см пачки. ну тюбика.. то есть не колбаску, а намного намного больше... в общем я малиновая. только корни... что делать????? смывку????? реально ее сделать только на корни??????пмогите пожалуйста(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 toyota658 сказал: Помогите пожалуйста, кто нибудь... по своей ужасной глупости накосячила с волосами. решила покрасить корни, мне посоветовали добавить в краситель пару см микстона. чтобы забить желтизну. я крашусь теотемой 913 тон. микстон 65 тон, сливово красный. а теперь внимание: я добавила пару см пачки. ну тюбика.. то есть не колбаску, а намного намного больше... в общем я малиновая. только корни... что делать????? смывку????? реально ее сделать только на корни??????пмогите пожалуйста(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( на корнях реально сделать естественно в салоне лучше) от красного оч сложно уйти готовьтесь корни будут рыжими.будет лучше если скинете сюда фото и расскажите по подробней какого результата вы хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota658 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Бьютифул Кэти сказал: на корнях реально сделать естественно в салоне лучше) от красного оч сложно уйти готовьтесь корни будут рыжими.будет лучше если скинете сюда фото и расскажите по подробней какого результата вы хотите ну он больше розовый чем красный, такой холодный розовый))))))))))) сфотать пыталась, но камера не передает масштабов трагедии) нашла фото в интернете. цвет корней точь в точь такой... эх, а я надеялась что после смывки оттенок станет менее насыщеным и не желтым... вообще у меня волосы покрашены в естесственный блондин, хочу конечно же такой же ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.