Jila Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый день, дорогие мастера. Нужен совет. У меня просто убитые обсеченые волосы, после постоянного осветления и использования фена. Хочу сделать лечение наномаксом. Стоит ли перед этим обстричь сеченые концы (хотела сделать стрижку горячими ножницами), или же после наномакса концы станут норм. ? Подскажите плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я совмещаю эти процедуры, так намного эффективнее! Про наномакс есть большая тема тут http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=7312 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jila Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Катерина Гордеева сказал: Я совмещаю эти процедуры, так намного эффективнее! спасибо за ответ. А окрашивание лучше делать до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monichka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Уважаемые мастера, кто-нибудь работает с наномакс? Отзывы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Monichka сказал: Уважаемые мастера, кто-нибудь работает с наномакс? Отзывы есть? Есть отзывы в большом количестве: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=7312 А ещё на нашем форуме есть кнопка ПОИСК пожалуйста, пользуйтесь ей, прежде чем задавать вопросы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.